[投诉] 某网站的管理素质低贱,让人汗颜

关闭 [复制链接]
今天在浏览某论坛发现一篇极为“精品”的文章。
第二次再去看已经不够级别看。
再次光临已经被删除。
“精品”文章为某论坛管理所发,其实不叫文章,正确说应该叫“分裂垃圾头脑”。
意思很明显:因为意见不合,却利用自己管理少中的权力,肆意发挥,对网民叫嚣。
身为论坛管理,可用自己的权力清理网民的一切,对网站而言:可谓食网站之禄,挖网站墙脚,此为无根之人,枭心可见。
身为论坛管理,主动发帖叫嚣网民,进而引去争论,起了带头破坏团结的作用,此乃无本之人,愚智足见。
身为人家子弟,因意见不合叫嚣以生死而博,所谓天下父母心。天下父母有此之子,实为父母之痛心。可叹!
某网站有此之子而管理,未尝不是为网站埋下了—— —— ——

请勿对号入座!

楼主热帖
[三唯论点] 乱丢乱扔垃圾、随地吐痰、乱张贴等违法行为除
[站务管理] 某网站的管理素质低贱,让人汗颜
[站务管理] 市民网有人才啊,刚发一贴又不见了。
[三唯论点] “教师安心工作就一定可以教好学生吗?教育就
[站务管理] 为网站的发展说句公道话
[站务管理] “你家镇哥”出来接砖

新浪官方微博
哼!楼主居然敢影射我市民网某管理员…删你ID封你IP.
可谓食网站之禄,挖网站墙脚,此为无根之人,枭心可见。
风在边缘的马甲?
那个风在边缘有点偏激了,当然管理员也有不对的地方,有因才有果,大家相互体谅下吧!都是为了汕尾市民网好!

我看了汕尾市民网六月份版主公告http://www.swsm.net/thread-80769-1-1.html

其中第四条是説如果有意见就跟超级版主和站长提出,很明显是有人沒做到了!被降职也是合理的

哈   风又撤了  学老邓三起三落呀;P
不明白说谁?有人对号,解释就是掩饰。
莱茵河畔 发表于 2012-6-12 18:20
不明白说谁?有人对号,解释就是掩饰。

哦原来楼上说地就是你。汗!解释就是掩饰。有因才有果。
恨雨 发表于 2012-6-13 02:07
有理走遍天下,你觉得他说的有理?让那风在边缘出来说说事情经过吧,你也说了有因才有果。别人打你你定定 ...

额。他打你啦。这个就不知道。是不是你做了该打地事。老解释并不代表就是有理。老向他人诉说情由的并不代表就是对地。相信大家都看得明白。你们什么事我也不知道。从头到现在也只是你一个人在说。楼上地没说谁。你却要扛起。对于管理如此做法。不如何看好哦!
恨雨 发表于 2012-6-13 05:05
打个比方,并没有谁打谁。只是说有些人给脸不要脸吧了。内部事情,他不想内部解决!只能说是我们的管理出 ...

我已经看到笑话啦。