[献计] “你家镇哥”出来接砖

“你家镇哥”出来接砖啦!
我来这里注册,是因为有个朋友一直在讨论这个网站如何如何。
有20天的时间。我才勉强答应他上来的。
浏览了所有,但是感觉很花费时间。版面乱不说,没有用的版块也有许多。
浏览的时候。发现了一评论很热的文章。
因此,有些感想,于是发表了对这文章和评论的一些看法。
如连接:(观“盐町头 ”评论有感。)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11974&fromuid=11442
但是。文字发表了一小时后却遭到“你家镇哥”下沉的命运。一看心都凉了。
网站不是需要人气吗?
网站不是需要发贴吗?
网站不是提倡言论自由吗?
无语!
“你家镇哥”如此做法实有轻重之分,不利网站人员团结,也不利网站发展。
自那次下沉后,我就一直都没上来过。
因为第一次发文就遭“棒杀”因此也就没放在心上。
今天无意中看了收藏。
再一次进来看看。却发现文章给加精了。还有人挺了。看来有些斑竹是真的 在为网站做事。
可是,还景不长。文字又遭到“你家镇哥”的移动。把我这有讨论性的文移到了“灌水”去。我汗!
砖既然扔了,就多扔几个也无妨。
再一次浏览。
发现有许多都是在拍马网站的文字。(一些自认为在网络上有名的“人”)
当然。称赞是必然要的。不要过多。多了就是过。过了就是什么?“你家镇哥”对这事情应该很清楚。
偶然,发现这网站没有智囊团。这是发展很重要的一个指挥中心。还发现,有些事情都要“你家镇哥”自己去做,既然要自己去做,那还需要这些斑竹做什么?
做为站长。无需混在斑竹之间一起去评论。站长只可以发文。不做评论。因为评论了谁都会让另一方有想法。因此就不做评论。
站长必须成立一个智囊团。坐镇指挥。再管理好下面的管理团队。让管理团队去管理网站。再提一些奖励方法奖励管理。这样,管理团队才有事做,也有动力。更加可以发挥管理团队各人的能力。
先说到这。以后上的时候再聊聊啦。
希望有人看了不要生气。我只是就事论事。觉得好拿去用。不好请随便删除。请不要有人身攻击的语言!谢谢!

楼主热帖
[三唯论点] 乱丢乱扔垃圾、随地吐痰、乱张贴等违法行为除
[站务管理] 某网站的管理素质低贱,让人汗颜
[站务管理] 市民网有人才啊,刚发一贴又不见了。
[三唯论点] “教师安心工作就一定可以教好学生吗?教育就
[站务管理] 为网站的发展说句公道话
[站务管理] “你家镇哥”出来接砖

点击进入微信
;P支持说法,镇哥请接砖。
新浪官方微博
哈哈。砖要等镇哥来接。我这里。赞了。
做为站长。无需混在斑竹之间一起去评论。站长只可以发文。不做评论。因为评论了谁都会让另一方有想法
===========

同感
说得太好了,希望你能对网站起得更好方法;P
说的好,支持。
接砖了。接砖了。:lol
楼主,你写了那篇文章,我都不知道,太荣幸了,有你那样理解和支持。
我也觉得不应该沉你的贴。
我之前也给沉过一次,那次是我不对,我批评风在边缘,不过事后,他看了我的文章对我改观,我们也都知道大家的见解还是比较接近的,做朋友了。
谢谢支持与对本站的评论,汕尾市民网刚重新规划不久,所以遇到的问题还需要时间来处理。
感谢你的建议和评论,望楼主有空记得多来顶顶我们汕尾市民网!:loveliness:
期待你更多的作品与我们共享
管理。需要大家齐心协力。
呵呵,楼主是个较真的人,确实理论发展就需要较真的,敢于就事论事,而并非一致认同,没有不同看法,就没得论了.

管理需要人性化,也是民主啊,可以听不到的声音,
纵横汕尾 发表于 2011-9-29 17:21
呵呵,楼主是个较真的人,确实理论发展就需要较真的,敢于就事论事,而并非一致认同,没有不同看法,就没得论了.
...

哈哈。我也较真。因为楼主就是给我死拉进来的。
版主,可以对任何话题发表自己的看法,这里TA是网友的身份;
版主,可以为自己的版块引发话题,引导重点话题,活跃气氛,拉高人气,这里TA是领头羊;
版主,必须捍卫每个网友的发言权,只限制删除版规明文规定禁止的帖子,尤其是尊重与自己意见相左的言论,这是体现TA专业、有公信力的基本条件,这里TA是管理者。
2011年9月29日 19:25:29
别把站长不当干部。:lol
哈哈!都是牛b人士啊!
成立智囊团是个好建议。
时光印画 发表于 2011-9-29 20:41
别把站长不当干部。

可以这样说。