中国工商银行
楼主: 爱海丰

[海丰] 要用照片证明汕尾人都在喝污染水!莲花山水污染调查!(二)

支持楼主走进幕后
点击进入微信
支持楼主走进幕后
新浪官方微博
看了这些真的感觉很恶心啊!难道这就是我们在使用的自来水吗??
AMANI 发表于 2012-6-15 13:57
我还以为猪在游泳呢。。

晕,我还以为是你呢、
水乃养命之源,污染水源等同谋杀,我们到底是生活在一个什么样的环境当中呢?这是文明的社会吗?难道污染的环境对你们就不会有影响吗?损人不利己的事你们也做?
ZF是无利不图,管我们喝的什么水
哈哈 睇来还是要费力

水可生财

为财而死

正常了

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

做官的喝的都是特供水!管你们死活啊!!!海城这群做官的沒良心!这样也可以经营!!三打两建打那里了?建哪里了?这个我们都不知道!老郑,可以做点实际行动不?
不是一天两天的事情了。政府相关单位监管不力,相关单位领导要负责任。管不好,能力不行就下台。不要占着屎坑不拉屎。我说话是难听了点。但事实就是这些单位领导太不要脸,没能力就下台。大把高学历和学识的大学生,往往没得到提拔的机会。埋没了人才。现任的这些单位领导有几个是真正有现代经营管理知识和经验的?!基本都是农耕出生的。所谓的职称考试都是作弊得来的。

坚决推动责任制落实,对没能力,不作为的单位问责!这样才有希望。
好恐怖
水污染有没有法律保护,水法在哪里,护水的执法部门在哪里,是谁来罔顾人民群众的最基本利益。
众群的呼声?政府的官员应当是听得到的,吃好水的问题到何时能得到解决呢?

1,几张照片不能说自来水就受到污染,要看这些污水流到那里去?2,几幢建筑不能证明就建在自来水库旁。死猪是在食用水附近的水沟里吗?3,假如这些情况属实,政府还不出面,那就太失职了。最美的司机吴斌在最后关头还想着乘客的生命安全,你们整天在想什么?
我很有恐惧证,我现在很少喝水了,一喝水就会乱想像