中国工商银行

[红海湾] 红海湾5.28车祸事件至今未得到解决,死者家属路边搭起灵棚讨回公道!

红海湾车祸事件发生了那么久,为什么我打了那么多的媒体电话,却没有一个媒体愿意帮忙?媒体不是帮我们农民百姓伸冤的吗?为什么那么久了都没有反应?还是他们也被官府收买了?也是看钱的吗 ?所谓的正义也是假的?帮帮我,我弟弟死得好惨,可是汕尾市红海湾这里都是官商相护,所以没有人帮我们这个贫困的家庭,所以我只能借助各界网友的力量,如果你们有什么宝贵的意见,可以帮忙给我们提供一下好吗?因为我们真的很需要你们的帮忙。媒体也不肯帮助我们,因为我们是农民百姓,所以我只能在网上寻求帮助了! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 25.jpg 24.jpg

消息来自死者家人的QQ空间

楼主热帖
[城事报料] 红海湾5,28事件死者家属上红海湾广委上访
[城事报料] 红海湾5.28车祸事件至今未得到解决,死者家属
[城事报料] 求证 陆丰四十米那边出车祸??
[三唯论点] 再跪.....跪请你们伸出援助之手,为我们两个家
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
苍天无眼,法理不存,官商交结自古有之,尤其现今社会,金钱至上,更能是“有钱能使鬼推磨”了。至今无法解决事故到底是谁的错呢?难道死者家属有不想逝者入土为安之理?还是所谓的“有关部门”行政不作为?我们无法理解的是,交警部门作为解决事故的责任部门,为何至今拿不出一个妥善的解决方案呢?为何让受害人家属至现讨不回一个公道的说法呢?难道人民政府就是让你们这样地“为人民服务”的吗?车主(公司)及司机家属你们至现有给死者家属一句安慰的话语吗?难道你们冷血到如此地步?漠视生命,天理不容啊!再这样拖延下去会出现什么状况不得而知,会不会造成社会不稳定因素也不得而知,难道一个县区政府就无法解决这样一件事故?该不该给死者家属一个公道的说法?该不该让责任方给死者家属一个合理的赔偿和道歉?“有关部门”是否该担起解决事故的责任?正所谓“为官避事平生耻”!你们好好想想吧!
新浪官方微博
关注!海陆丰人民要坚持起来,官商相互,必有后台撑腰,且公交公司才有胆量叫司机全家逃跑。
关注
:funk:死者还在冻起来的,,,好可怜呀,,
:L
红海湾的车以后不用开了
红海湾的车以后不用开了
找今日关注啊!今日一线也可以啊!找汕尾的媒体没用的啊!
关注!希望有关部门早日处理
草他妈妈的,哪个部门在撑腰呢???官官相互,天理何在啊???
汕尾啊汕尾!人家死了很可怜啊!大家给死者评评理吧。
我相信这个事情如果发生在官员家人或者亲属身上的话我估计很快就处理好了,请有关部门重量关注!
天理何在啊?还有包青天吗?汕尾还有谁能站出来为死者讨回公道呢?
你们这些当官的,汕尾老百姓给你们巴掌大的一块土地,你们得为老百姓撑起这片天,你们能做到吗???

楼主您好,此贴第一句套牌言论以及第一张图片已被删。

1 拷贝.jpg

和01710的車一起的。车牌号码印尾数却成了18

三辆車一起排放,全景图只有一辆01710

推断:第一张图为虚假信息.

不去红海湾了。被撞死都沒地方哭。。
悲剧啊。。。。交警无做为!
不知道红海湾交警收了汽车站多少钱呢