中国工商银行

[红海湾] 红海湾5.28车祸事件至今未得到解决,死者家属路边搭起灵棚讨回公道!

之前我家被盗。打电话报警,。3个小时后我们的人民警察才来到。。那那些作案工具什么的打拿走,现场有留下指纹的螺丝刀。和鞋印之类、到现在几年了。没任何消息咧。损失了几万,,。对警察同志来说,很小的一个案件。如果我家舍得拿10000出来喝茶费,那个案件就很快能破的,哎,谁叫当时我家不开窍捏。难以相信派出所离我家,只有步行10分钟的路程,他们花了三个小时。。。。唉,可是这次车祸,居然在那么快的时间内打扫完毕。。真是太有效率的,要表扬!!!建议死者家属,制作锦旗给省公安厅。,让他们来表扬一下汕尾的警察同志这么有效率的!!!
点击进入微信
新浪官方微博
可发上微博给更多的人讨论........
网聚市民力量,还死者公道,让死者早日入土为安!
我很可怜、同情死者家属,特别是死者家属的那几个老人,希望汕尾市相关部门和死者家属能够正确、合理的解决这件事情!
希望早日解决!
美老 发表于 2012-6-16 10:11
实在看不懂,楼主要什么样的说法?难道是公车故意撞死人,还死不认账吗?
交通事故该谁的责任谁承担,该赔 ...

这是红海湾的车撞人之后没有及时打120的电话,把死者的电话关了机,而且交警把现场破坏掉了;司机逃跑了,还没有得到任何赔偿,你说死者家属会将死者入土为安吗?换成你身边的人你是怎么处理的呢?一入土埋了就一了百了,没有什么证据。
三山国王 发表于 2012-6-16 17:27
这是红海湾的车撞人之后没有及时打120的电话,把死者的电话关了机,而且交警把现场破坏掉了;司机逃跑了, ...

有内幕啊!
他妈的!这些领导是吃屎大的
真是的,明明是真的,怎么看起来像假的!

2012-06-02 17.54.12.rar

1.31 MB, 下载次数: 23

这个不假了吧

三山国王 发表于 2012-6-16 17:27
这是红海湾的车撞人之后没有及时打120的电话,把死者的电话关了机,而且交警把现场破坏掉了;司机逃跑了, ...

哎,“撞人不救人、电话关机、破坏现场,肇事司机逃跑等等”。。原本一件很平常的交通事故,现在弄得跟刑事案件似地!
政府部門啊。。沒良心啊  死者已經給冰封那麼久。。為什麼為什麼為什麼不趕快給個解決還個公道啊!!看者傷心死啦!
事情到今天这个地步,要赔不赔,解决不解决的,政府也要出面向大众公布一下,搞得一看就一肚子火,做官的几个你妹的。
关注
GUANWANG 发表于 2012-6-15 16:43
不去红海湾了。被撞死都沒地方哭。。

希望死者早日入土为安~
忘记名字 发表于 2012-6-15 15:45
找今日关注啊!今日一线也可以啊!找汕尾的媒体没用的啊!

今日关注、今日一线也是不敢来,这些都是看情况的。
怪只能怪这家人没有后台,有台的话早就解决了。可怜的老百姓。