中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: sw615

[论汕尾] 汕尾血站新规,试问以后谁还去无偿献血!

点击进入微信
汕尾新规????汕尾成国了???????

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

新浪官方微博
老表 发表于 2012-6-17 20:15
楼主所说情况属实,去年本人亲戚也曾遇过,本人也曾经连续三年献血1200CC,结果太令人伤心了...!
这就是— ...

血库要别人无偿献血却高价卖血,真正用百姓的血给美女买玛莎拉蒂跑车,这事真中国特色。

还骗人说献血伟大,伟个屁,伪君子。
陆城浪子 发表于 2012-6-18 02:01
血库要别人无偿献血却高价卖血,真正用百姓的血给美女买玛莎拉蒂跑车,这事真中国特色。

还骗人说献血 ...

这事还真伪大了,可惜的是我也献了两次
早就说过献血无偿、用血需缴费啦,就算用血给你免费了,但你必须缴纳血液检验费,反正最终用血是百分之百的不能免费。
半年献一次血,这个谁都知道的,少个半年连续献血对身体危害极大,国家规定献血超过半年的才能继续献血。
我记得应该是超出三个月吧,特殊情况可以三个月内的也可以。前段时间在澎湃医院试过。我觉得既然是无偿献血就不要求什么回报。不过医院既然这样做卡那么多关卡估计就是血库的血存量没多少了,现在很少人去献血了,我记得前段时间看到一个帖子说我们海丰献血车的事情,说献血车不应该停在路边蓝天停车场内污染太大,而且献血的地方就一辆车太不安全。这是去献血还是去住宾馆?献血只要献血的器械干净基本器械足够,献血医生负责就足够了。
这年月你还献血?傻啊。。。
无偿献血是我们献血的时候没有金钱的交易,但国家规定献血者有优待的政策,难道汕尾血站只要求有爱心的市民只献不享吗?
病人需要的血医生说要6单位,我们没那么多人可以去抽血,只能找关系托熟人,最后人家LD批了,多少任输,有了这层关系血库的血是充足的,没这层关系血库的血量告急!这难道又是中国的一大特色吗?这样的国度真让我们普通百姓心寒哪!

我本来想有空去献血,现在看来不想过去了。
在血荒如此严重的今天,还有这样的规定!制订这个规定的人实在太脑残!什么东西?
返回列表 发新帖 回复