中国工商银行
楼主: 城区之恋

[红海湾] 捷胜盗沙,一组不敢曝光的相片,今天曝光。

Banz 发表于 2012-6-20 16:45
卖给搞建筑的,建筑的水泥混河沙成本高,但是混海沙成本大大降低,可海沙会腐蚀钢筋,所以混了海沙的建 ...

我断言汕尾用海砂所建的这些豆腐渣楼房其钢筋水泥柱的受命大约在15--20年左右,大楼就会出现受力影响甚至坍塌,这是有科学根据的,太可怕了,真佩服汕府那帮人对这些事还会如此镇定,到时,这些定时炸弹随时都会爆发,请问谁来负责?
点击进入微信
红海之湾 发表于 2012-6-20 23:01
看来汕尾大部分房子有质量问题,二三十年后见分晓。
盗沙有罪,买海沙建房子的人同样有罪,对这现象放任 ...

{:4_139:}
新浪官方微博
这样拿来建筑麻烦就大了
空中的鸟 发表于 2012-7-21 10:26
我断言汕尾用海砂所建的这些豆腐渣楼房其钢筋水泥柱的受命大约在15--20年左右,大楼就会出现受力影响甚至坍 ...

不知道这件事情现在怎么处理呢?犯罪份子抓到了吗??
G-Venation 发表于 2012-6-20 23:55
问题是敢做后盾丫、、但是有抓么?没有!!不见得汕尾官官相护么~~~~
都好久的事情了,没处理!!三打呢 ...

不知道这个案件的进展怎么样,有没内情??
華爺 发表于 2012-6-20 18:41
【汕尾的海砂之痛,自然与经济两败俱伤】汕尾海砂遭疯狂盗采的情况经南方都市报报道后,受到了汕尾市政府和 ...

不知道这个案件的进展怎么样,有没内情??
有交保护费就可以乱采

保护农村保护环境,保护旅游圣地,保护沙滩
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113614&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D109%26typeid%3D109
看来全汕尾的农村都有在卖沙啊,当官的就是明抢明卖啊
有关部门同志,该查啊!!!
三打已经打了这线的几个人,现在曝光没事了已经.....