中国工商银行

[海丰] 一次性筷子,很不卫生,还是少用为好!

前天晚上在海城西华路吃粥,打开一双筷子,
黑乎乎的路边看不到什么,
但感觉手碰上去毛茸茸的,定了定眼睛一看,吓晕你,
筷子上全长着灰绿色的霉菌,还有点腐酸味,

够吓人的吧?这样的筷子,在晚上,很容易被误用。

够吓人的吧?这样的筷子,在晚上,很容易被误用。

再来一张!

再来一张!

又是一双有问题的筷子

又是一双有问题的筷子

前面长着黑乎乎的东西,有点发干了。

前面长着黑乎乎的东西,有点发干了。

很倒霉的是,昨晚吃宵夜,又遇到发霉的筷子。
现在夏天,很多东西都容易变质,请大家警惕。

不是每样东西,都是卫生的,在外面吃饭用餐,小心为妙,
如果经常在外面吃快餐的朋友,请自带碗筷吧,
一是环保二是卫生,何乐而不为?

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
:):)健康第一
新浪官方微博
;P
哈,这样的筷子还拿出来给顾客用,这店家也太那个了,一次性筷子用时最好用开水烫一下为好,说是有消毒,其实谁知道啊。自带碗筷谁能做到?
恶心啊
自己设计一双能折叠的筷子。;P
:funk:
呵呵。现在有卖那种用小盒子装着的碗筷哦,就是有点小了。
很少见,可能是店主很久都没生意了吧~;P
LZ自己外出会自带吗?
懂得环保,但是你们忘记了,现在就有一种环保筷子吗??
早就很多年前就有的
规范和那个曾经那个纪念馆