[文学] 论坛的友友们,你们似乎漠视了“我”!

我很平凡,我并不起眼,我每天兢兢业业的守在我的岗位上,可是我总是一整天都没事情做,只能默默地看着其他兄弟在忙碌着,我感到惭愧,不能为兄弟们分担点什么......
       我就是论坛版块之一的市民投票版块!!!

我的存在自然有我存在的价值!当你在遇到问题犹豫不决的时候,来吧,市民投票版块为您提供一个平台!坛友们为你提供意见!切勿埋没了我的价值~~~~

小时候我们总是在问问题,想十万个为什么一样缠着大人为我们解答,长大后,也许我们周围的大人解答不了已成大人的你的问题,但是,咱们市民投票版块可以为您解决,因为咱们背后有个巨大的智囊团———论坛的友友们!

朋友,来吧,什么让你纠结的,让你犹豫不决的,让你困惑不已的,都来这里,偌大的智囊团等着替您解决问题!

朋友,切勿轻视我!也许我的价值挥发不出来而永远消失在本论坛了~~~我不希望因为我价值体现不出来而被埋没!

朋友,我希望能看到为您解决问题后您不在惆怅!

市民投票版块的心声

市民投票版块版规制度!                                                                                                                                      
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9526&fromuid=9333

火辣辣的心

楼主热帖
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)
[看大杂烩] 小时候骑过这样的自行车,这样骑过自行车的请
[看大杂烩] 屌丝伤不起啊。。。。。。。。自制头盔。。。
[休闲生活] 每个人身边都有一个皮肤黑黑的人,你想到了谁
[看大杂烩] 视频: 高考天问!!! 120611 钟山说事
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)

点击进入微信
发现及时,第一个站出来支持!
新浪官方微博
我行我酷 发表于 2011-8-5 21:57
发现及时,第一个站出来支持!

:lol谢谢支持!!!:handshake
我認得你!辣妹
支持你怎么少得了我!
whxvip 发表于 2011-8-5 22:08
哈哈!我来了!

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!:lol
君君 发表于 2011-8-5 22:21
我認得你!辣妹

:loveliness:我也认得你,小君君:hug:
小阳光 发表于 2011-8-5 22:31
支持你怎么少得了我!

:$那是,没有你就没有我!
你一直都在我的眼里,小心被电了,哈哈哈
猜猜猜 发表于 2011-8-5 22:57
你一直都在我的眼里,小心被电了,哈哈哈

:$电到了!
火辣辣的心 发表于 2011-8-5 22:49
我也认得你,小君君

遗憾,你们两位美女我都不认识!
ymzm 发表于 2011-8-5 23:30
遗憾,你们两位美女我都不认识!

晕,我是男的。。。大大的照片还看不清楚?
火辣辣的心 发表于 2011-8-5 23:39
晕,我是男的。。。大大的照片还看不清楚?

哈哈。。。。变性咯、、
支持支持。。不敢不支持。怕一不小心在群被猛刷
夏天__有点冷 发表于 2011-8-5 23:53
支持支持。。不敢不支持。怕一不小心在群被猛刷

呵呵,谢谢哈!希望明天能看到你的杰作!:lol
夏天__有点冷 发表于 2011-8-5 23:52
哈哈。。。。变性咯、、

冤枉呀,大人。。。。:dizzy:
夏天__有点冷 发表于 2011-8-5 23:52
哈哈。。。。变性咯、、

冤枉呀,大人。。。。:dizzy: