中国工商银行

[海丰] “潜伏”在五星级酒店饭桌下的死蟑螂

前几天去参加朋友的婚宴酒席,一进席刚坐下来不久时,忽闻一股异味…

刚开始还以为是因天气炎热而导致自身散发出的汗臭味,
可是我闻后发现自己并没有这汗臭味,而这阵阵异味也不像是汗臭味。。。

于是小小掀开桌下的布瞧瞧,既然发现一只“潜伏”在饭桌下的死小强。

接近一看时这股臭不可闻的异味更是迎面扑鼻而来,让人见着反感,闻着反胃。
连身旁几位女士也被吓得捂着鼻子退让一旁。

图 (1)
仔细见图1周围带有干旱黄色液态的残迹,估计小强是死了许久。

图(2)
图2椅子是金鹏国际酒店的标志——五星级酒店

• 鉴于朋友的宴席,大家都不想有不愉快的事情发生,所以就没有拿这件事对酒店进行批评,催促服务员来清理完善作罢!

位于海丰-海城有名的五星级酒店——金鹏国际酒店,
一个五星级的酒店既然连基本的卫生环境也没严格处理好,如何让食客放心与好评.
本人对金鹏国际酒店的印象一直都觉得不错,东西也很好吃,不是故意拿一只死蟑螂说事,
而是希望我们海丰第一五星级酒店各方面都要严格处理,这样才会有“再次光临”

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
五星的标准是什么?大家可以百度一下!
我们汕尾有正宗的五星级酒店吗?哈……至于你信不信,我反正是不会信的!

四处在找找,三星的,三星的,三星的,在哪里?。。。~~~哦,在韩国的!!
{:3_63:}小强。。。
:curse:最近网站随处可见到一个对品牌的负面评价。包括KFC M记 上岛等等。“所有品牌来到海丰就变质了”
依然晴朗 发表于 2011-8-7 15:45
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已获,感谢镇哥,感谢汕尾市民网:loveliness:
素素 发表于 2011-8-7 15:54
最近网站随处可见到一个对品牌的负面评价。包括KFC M记 上岛等等。“所有品牌来到海丰就变质了”

广告之后就要开始马上变态了 .. ;P
依然晴朗 发表于 2011-8-7 15:45
五星的标准是什么?大家可以百度一下!
我们汕尾有正宗的五星级酒店吗?哈……至于你信不信,我反正是不会 ...

既然被你发现了.. ;P
krick5188 发表于 2011-8-7 15:48
小强。。。

是蟑螂
;P
;P
:loveliness:
:):)是该看看什么叫五星级了。
五个星星就是五星级,这也差太远了。;P;P
很正常!就金鹏那水平,五个屁的星!!
;P
:lol可怜的小强
童鞋们,蛋定。。。蛋定。。。

“五星级”酒店出现蟑螂正常啦!大家都知道小强童鞋很厉害的嘛!

咱们国旗上也有五颗星星,是五星级国家呢,不也会出现蟑螂啊、老鼠啊。。。等害虫,只要咱团结起来,就一定能把害虫消灭,英特那雄纳尔就一定要实现!!!