中国农业银行

[情感] 用人生最美的时光等你

今年,我失恋了、
那是,我的初恋。说好一起等。可是,对不起。我等不了。因为,他不是我值得等待的人、
两个月后,我遇到你。
有上进心。有想法。尽管,有的时候你一点都不细心。
你说着,你喜欢一个人。但是你不想恋爱。
你对我真的很好。
让我以为你喜欢的人——是我。
那天,你告诉我,你喜欢的人是她。我的心很痛。你说,你告白了。但是,两个人却没有在一起。就是因为你不想谈恋爱。
我一直不敢告诉你。我喜欢你。我害怕被拒绝。
我们决定的路是不一样的。
你决定上你的大学,而我却决定考不上了就去工作了。
但是,我想我能不能用5年我人生中最美好的时光去等你。
我问你,我用5年去等一个人。我认为一个值得等的人。
你说,值得就等、
你值得我等。真的值得我等。就算是等不到。我依旧等。
我不想错过。
你说,你只有一个5年。
用这5年等你。值得否。

楼主热帖
[三唯论点] 正月十三,灯会游行,富有感慨啊
[三唯论点] 学校乱收费,为那般。
[城事报料] 城区:回到30年前的路况,相片见证不妨先睹为
[城事报料] 海边街,竟然有白色的石头?!
[城事报料] 对于我们的凤山妈祖,我却步了
[休闲生活] 10月份汕尾市民网 城区群签到

点击进入微信
也許時間會改變一切,往往你的計劃趕不上變化…愛情沒有永遠的保鮮期…
新浪官方微博
时间有时是一个魔鬼。。。它会掠夺走你所有的期望。。。
时间可以改变一切
或许你可以遇到更加适合的人
喜欢一个人,被喜欢的那个人会知道,只是很多时候都装作不知道
还是觉得LZ应该勇敢的表白
你觉得他是值得的,那他就是值得的。
君君 发表于 2011-8-9 10:26
也許時間會改變一切,往往你的計劃趕不上變化…愛情沒有永遠的保鮮期…

在我的生活里,计划永远都是赶不上变化的
谈然 发表于 2011-8-9 12:10
时间可以改变一切
或许你可以遇到更加适合的人
喜欢一个人,被喜欢的那个人会知道,只是很多时候都装作不 ...

不敢表白。