中国工商银行

[城区] 海边街,竟然有白色的石头?!

今天去湖滨大道散步。在近全民的那边有一阵阵的味道。
远眺湖景,有着海鸟。阵阵涟漪的湖面。天微微亮了,那光线散散的打在湖面上。 照片0280.jpg
但是,远景很美。近景就不敢恭维了。说什么整改。要是真的想改,就首先把污水的事处理了
污水能把石头都漂白了。

楼主热帖
[三唯论点] 正月十三,灯会游行,富有感慨啊
[三唯论点] 学校乱收费,为那般。
[城事报料] 城区:回到30年前的路况,相片见证不妨先睹为
[城事报料] 海边街,竟然有白色的石头?!
[城事报料] 对于我们的凤山妈祖,我却步了
[休闲生活] 10月份汕尾市民网 城区群签到

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。

RE: 海边街,竟然有白色的石头?!

新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-10-15 15:56
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

笑。smile。收到

RE: 海边街,竟然有白色的石头?!

排放污水进品清湖已经不是一天两天的事了
早期的建设都是直接排进海的,估计这是多年的了
看不清楚。。。
应该是手机拍的吧,品清湖的水因是死水,没办法流通,日以继夜的就变成现在这个样了。
:)