中国农业银行

[问问找找] 【请教】宽带套餐问题,谢谢!

我家的宽带套餐就快到期了,现在不想继续使用铁通的包年套餐,因为我长年在外地,只是年节时回到汕尾家里,才需要使用网络,觉得包一年的宽带套餐,整年下来实际使用的不到一个月,太不划算了,在此想想请教一下各位大虾,汕尾有没有适合我这种情况使用的宽带?就是又划算,但又能满足我随时回去就能上网的宽带服务。(PS:年节时有几部电脑需要上网)

请大虾赐教!多谢!!!

楼主热帖
[休闲生活] 2012深圳--第6届《我们的天空》BEYOND歌迷音
[文化天地] 对一长辈对联,请指点
[三唯论点] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!
[三唯论点] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?
[休闲生活] 【大件事】镇哥哪去了???
[三唯论点] 什么是重点保护企业? 市民们怎么看待头顶光

点击进入微信
你可以选择包月或包时的呀
新浪官方微博
包月就没可能了,除了春节那个月能确定回去,其他时间都不知道是哪天回去的。

包时的应该最适合吧,能告诉我包哪个公司的性价比较高吗?
买无线卡上网,我也是,可以移动呢,算流量的不用不要钱。方便。
你可以選擇包時的,以前我也是這樣子…
星星点灯 发表于 2011-8-12 04:04
买无线卡上网,我也是,可以移动呢,算流量的不用不要钱。方便。

支持!但就不知道网速如何。请分享经验。
;P 记得去年我回去的那几个月用了联通的,服务都挺好,网速各方面都不错。

可是,都不适合疯兄你用,我也等着各位大虾来解答。:lol
我知道的情况.象楼主这样的情况.在陆丰这边你就只可以包年了.同时可以用几部电脑.四兆的.可以包最便宜的就是月供113元.
支持用无线上网,也支持到有无线上网的地方借用免费网络,
king 发表于 2011-8-12 14:05
支持!但就不知道网速如何。请分享经验。

就是怕网速不够快。。。
汕尾代表 发表于 2011-8-15 02:21

半夜三更,没可能拿着部Notebook到处找有WIFI的地方吧?再说汕尾也没多少地方有WIFI吧?
风在边缘 发表于 2011-8-13 09:26
我知道的情况.象楼主这样的情况.在陆丰这边你就只可以包年了.同时可以用几部电脑.四兆的.可以包最便宜的就是 ...

就是觉得包年不划算了,才问大虾们的。
君君 发表于 2011-8-12 09:16
你可以選擇包時的,以前我也是這樣子…

这次回去问了,有线宽带都没有包时的服务了。只要无线网卡才算是“计时”。。。
买个卡王。。破解别人的无线网络来上。。就买个无线接收(卡王)其他的不用出。多好啊。。

这是个道德问题!!!!

哇哈哈。。。路过。。。
理想零陸陸零 发表于 2011-8-15 02:54
这次回去问了,有线宽带都没有包时的服务了。只要无线网卡才算是“计时”。。。

以前有的呀!
现在汕尾很多用户都用无线路由。。嘎嘎。。破解别人的路由密码就可以免费上网了。。

这是不道德的事来的喔。。。

这样情况跟我回去老家一样,最后我买了无线上网卡,一分钟五分钱,一个月租2元送两个小时免费上网感觉很划算,你可以试一下。:lol
汕尾代表 发表于 2011-8-15 02:21

无线网速很差,