中国邮政储蓄银行

[论汕尾] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?

眼看“侨博会”就要来了,百度了一下“侨博会”的百科,得知4年后又会来汕尾举办,这样四年一轮回的“博览会”除了宏观上能让汕尾得到一些合作合同外,带来一些大型企业等“官方成绩”外,”侨博会“还能为我们汕尾小市民带来什么“看得见、用得着”的好处吗?请大家阔论。

楼主热帖
[休闲生活] 2012深圳--第6届《我们的天空》BEYOND歌迷音
[文化天地] 对一长辈对联,请指点
[三唯论点] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!
[三唯论点] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?
[休闲生活] 【大件事】镇哥哪去了???
[三唯论点] 什么是重点保护企业? 市民们怎么看待头顶光

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
:L
为了楼主所提到的“官方成绩”,所以他们必须得“作”给“客户”看。近期也大张旗鼓的整顿市容市貌,严抓治安。让我们看到一个稍微幸福的汕尾。
希望过后能继续保持!!
:)
给老百姓带来实实在在的 好处才行。
:curse:
gdp会高很多,做官的脸上比较有光彩!!
一个镜头里接近上CCAV新闻联播标准的新汕尾,要知道信新闻联播得幸福日子:lol
如果汕尾每年都能有这样类似的活动,那我想汕尾的市容市貌应该会越来越好,至少每次这样的活动都会去整顿市容市貌吧。:loveliness:
要成仙,看汕尾新闻
侨博会给汕尾带来什么呢?我想想,应该是侨博会给汕尾带来侨博会,大家说的对不对