[献计] 给网站泼点冷水

网站发展很快,今天已经已经整一万名用户注册了,算算手指头,从以前的家园到现在的汕尾市民网,走过曲折的道路,其实发展最快速的时候也就是最近2个月的事情,网站改版,启用了一些新的版主,网站的管理方式和发展思路变得更清晰,而网站的会员也快速增长,发帖量,转帖量,会员注册量高速增长,新喜的看到了网站发展的前景。
      但是在高速发展的同事也面临或者将要面临很多的挑战,包括同行的嫉妒,网络黑客的攻击,网站文章质量数量和质量的提升,网站管理更新和不段变化,网站版面的调整,随着会员的越来越多,需求也越来越高,越来越多元华,你是否能满足不同人群的不同需要,是否能做到多元化并且兼顾网站发展的需要,兼顾不通不同人的口味呢?商业化的道路是否已经准备好了,是否有真整的能够吸引眼球的东西呢,能否持续提供吸引眼球的东西呢?如果突然流失一帮版主流失了网络高质量的文章的来源,那么网站是否有自己的东西来应对呢,是否能够承担得起突然的变故,网站现在最大的弱点是什么呢?网站还需要多大的投入,和改怎么发展呢?网站发展到现在是应该冷静下来好好想想还有那些不足的时候了,我在这里泼点冷水我认为是有好处的,只有我们把基础打的更牢固的时候,我们才能走的更远,我们只有把困难想得更多当我们碰到问题的时候才不会手忙足乱。
     一直强调的是网站有我们自己的东西吗,当碰到巨大困难难的时候是否能很好的面对和化解,网站能否持续的保持目前的发展速度,面对越来越大的信息量的需求的时候能否提供,网站做好准备了吗?

楼主热帖
[三唯论点] 某明星的死被消费,悲哀。
[城事报料] 摩托车被偷了,地点在美食街广富路中国银行门
[三唯论点] 女孩学医遭父反对欲买药自杀 医生:你爸做得
[图看汕尾] 美图大家欣赏
[图看汕尾] 天很蓝,很蓝。
[图看汕尾] 梅花美图

点击进入微信
在网站发展的同时也要冷静的思考!
新浪官方微博
很多问题都是必须要想的!
特别是LZ最经典的“如果突然流失一帮版主流失了网络高质量的文章的来源,那么网站是否有自己的东西来应对呢”

是要思考这些问题了!
说得很中。必须要考虑和准备好这些问题.
值得重视。。。
:o
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

口腔溃疡吃什么药jknwt.info
呵呵。可谓居安思危。
出日提返落户粮。
迈惊迈惊嘿~~~只要不被封了,这网站应该会越来越好的!
是啊!时刻要有危机感,这样才会壮大起来。
这水泼得好,泼得及时,站长也同样在分析问题解决矛盾。我们要齐头并进共同努力,才有可能实现目标。
嗯嗯!是该重视了!