中国工商银行

[海丰] 老车头径口街“红灯区”

径口街在老车头哪,还真不知道,楼主发出来,才提醒了俺,原来那地方集中在那啊
点击进入微信
许多出外务工的农民工,都是正值壮年,有生理的需求,如果没有这些红灯区,那会滋生多少强奸案件啊,隐患的事情谁能保证。
新浪官方微博
海丰红灯区很多。。。
每個地方都有“性工作者”,希望儘快立法,讓紅燈區合法化
靠,我……
他们是为人民服务!减小强奸案的发生,
楼主怎么不顺便进去“暗访”一下啊。
只要不犯罪,JCSS都会睁只眼闭只眼的啦
谢谢楼主的分享             下次回海城 一定要去看看        
[论社会] 边缘的权利:性工作逐渐成为被犯罪对象,性工作是否该合法化?http://www.swsm.net/thread-111394-1-1.html
这是解决社会的性需求,完全扫除了,社会不和谐。个个用手撸?不过,真想去找,也要找高级的地方,卫生最重要。
没有这些站街女,哪来的性福。等下又会出现很多强奸案,这些都是你情我愿,男人要去,女人自愿付出。当今社会,不足为怪
繁荣昌盛。
三打之下,竟然还有飞机场昂高炮打飞机!也够大胆够有保护伞!有背景!够料!够悍!看死某些人不肯动手!
asy 发表于 2012-8-9 10:46
作者,你怎么就确定是那么回事?你有没亲身试试?说不定是海丰新设的WC呢?海丰找个WC很难的。。。。隐藏得很好 ...

呵……开了个天大的玩笑。
ben4425 发表于 2012-8-9 10:56
许多出外务工的农民工,都是正值壮年,有生理的需求,如果没有这些红灯区,那会滋生多少强奸案件啊,隐患的 ...

“针无双头利”取缔了黄色犯罪必定扰乱治安,不取缔又不符合现行法律。
做为公安也为难,做为高等动物本身就有需要的,也为难。
Ω尛皛婇 发表于 2012-8-9 12:36
没有这些站街女,哪来的性福。等下又会出现很多强奸案,这些都是你情我愿,男人要去,女人自愿付出。当今社 ...

顶!!建议嫖娼合法化,一是保护性工作者的人权二是解决强奸等社会治安问题。试问一下成年人谁可以不做爱啊?
结尾那句话,好猥琐···