中国工商银行

[海丰] 老车头径口街“红灯区”

2012-8-8号 晚上 21点左右。

我和朋友开车经过径口街,从街头开到街尾,陆陆续续的蓝色灯光小屋“刺眼而缭绕”

有蓝色的,有红色的。  只见里面身材不一的美妞坐在那里,貌似在等待着什么?

我和朋友就停在其中一间“红灯区”的斜对面,停了几分钟不到,就不断的有男人进去屋内。

很快,几分钟就出来,而且每个人出来都是同一个动作“提提裤腰带”

我很纳闷,为什么这种场所在我们海丰开了那么多年,警方却无动于衷?

难道他们都有营业执照? 这发廊的背后隐藏了多少肮脏? 多少美满的家庭因为这个红灯区而破裂? 多少女人,因为自己的男人进出这种场所而闹的家离破碎。

我们大概停留了10分钟,海丰酷热的天气,不得不出来兜风,在凉风的陪伴中享受海丰的其中一种文化(发廊文化),也是一种享受。  凉爽过后 ..  回家。

该贴已经同步到 ζ_海丰人,明囝的微博

楼主热帖
[城事报料] 【每日笑料】海丰:首批百辆新能源公交车7月
[城事报料] 恳请《海陆丰怪谈》重出公益江湖,继续挖掘被
[城事报料] 关于厦深高铁:如何在网上订票的教程。不会订
[城事报料] 《 爱心搜索 - 2012年 探索爱的痕迹 》 - 年
[城事报料] 爱心搜索公益团队 - 招募成员
[休闲生活] 求解决办法,本人4S掉马桶里了 【求关注】

点击进入微信
  红灯区, 我来了~!
新浪官方微博
她們是老K
正在加载 发表于 2012-8-8 21:34
她們是老K

老K是绵盖阿 - -
我们大概停留了10分钟,海丰酷热的天气,不得不出来兜风,在凉风的陪伴中享受海丰的其中一种文化(发廊文化),也是一种享受。  凉爽过后 ..  回家
每个地方都有鸡喔的!个人感觉没什么!社会没这些灯红酒绿就不像社会了!
楼主没进去“凉爽下”呀
    做尼都要提提裤带啊、、、都在发廊里面大便吗,这发廊提供免费大便,真不错!
作者,你怎么就确定是那么回事?你有没亲身试试?说不定是海丰新设的WC呢?海丰找个WC很难的。。。。隐藏得很好,WC不影响市容。
作者,你怎么就确定是那么回事?你有没亲身试试?说不定是海丰新设的WC呢?海丰找个WC很难的。。。。隐藏得很好,WC不影响市容。