[投诉] 请网站为我们老百姓主持公道

123.jpg 调查就调查呗,跟我发帖爆光有什么关系。如果说是我捏造事实诽谤的话,也可以叫他们来抓我。政府部门就算要调查也没必要屏蔽我的帖子啊,用实际行动作出处理结果来给大家看,不是更好?别人举报的怎么就没被屏蔽,请网站为我们主持公道啊。

楼主热帖
[城事报料] 关于要求依法注销非法办理的国土证件的报告
[城事报料] 海丰县国土局渎职滥权,首发“未孕先育”国土
[城事报料] 关于对海丰县检察院滥权渎职办人情案的投诉信
[城事报料] 关于群南小组旧村改造的真实情况
[城事报料] 沈书记、陈县长,附城镇政府真是越来越厚颜无
[城事报料] 强烈抗议违法犯罪分子再操纵我群南村民小组换

点击进入微信

首先声明,我并没有责怪网站的意思。只是对相关领导的要求提出质疑!!!

我想说的是:出现这种情况,就更证明了我举报案件所说的事实,现在开始有保护伞站出来了(估计权力也不小吧)……“三打举报”的帖子本应列入“三打”案件,却惨遭屏蔽,看来这些贪官根本无视“三打”。
请大家继续关注案件进展!!!http://www.swsm.net/thread-105716-1-1.html(被屏蔽的内容我重新发在帖子后面了,大家可以查看。)

调查案件跟屏蔽帖子有什么必然联系?

新浪官方微博
调查就调查呗,跟我发帖爆光有什么关系。如果说是我捏造事实诽谤的话,也可以叫他们来抓我。政府部门就算要调查也没必要屏蔽我的帖子啊,用实际行动作出处理结果来给大家看,不是更好?别人举报的怎么就没被屏蔽,对有关领导提出的要求表示质疑!
请网站为我们主持公道啊。
强烈抗议某领导的无理要求!!!
强烈抗议某领导的无理要求!!!

调查案件需要屏蔽我“三打举报”的帖子吗???

调查就调查呗,跟我发帖爆光有什么关系。如果说是我捏造事实诽谤的话,也可以叫他们来抓我。政府部门就算要调查也没必要屏蔽我的帖子啊,用实际行动作出处理结果来给大家看,不是更好?别人举报的怎么就没被屏蔽,对某领导提出的要求表示质疑!!!
请网站为我们主持公道啊!!!
这是尼玛情况?莫非是事件背后的保护伞……
这是尼玛情况?莫非是事件背后的保护伞……
保护伞……?围观
[陆丰] 陆丰市博美镇林子宣霸占人家房地。以代借丧事之口霸为己有。
http://www.swsm.net/thread-111999-1-1.html
相关部门就算是真正在调查处理案件,也无需屏蔽举报内容吧!!!