[站务] 强烈谴责弱智版主风在边缘

关闭 [复制链接]
镇兄,年初我和你吃过一顿饭,觉得你建设本网站并且旨在团结大家建设家乡非常难得,所以百忙抽空来捧场。

没有想到你们的版主素质那么低下。

我是含着泪写《告诉你一个真实的汕尾》一文的,这叫什么风在边缘的什么人士,连文章的中心都看不懂,居然来叫人家不要嫌弃狗窝,还教人家用另外一个角度看汕尾,我的天,这等智商怎么做版主。

和他说理,他就开始揶揄客人,倒茶小二的礼仪都丧失殆尽,不谈也罢。

未免影响本论题形象,建议早日换下,不是说他人品有问题,是说他智商有问题。

楼主热帖
[三唯论点] 传播。良知
[三唯论点] 呼吁大家团结:不分化,不让他人笑话
[三唯论点] 广东海魂网友,你又错了
[三唯论点] 调查:如果要自己掏钱,有多少人会买汕尾日报
[三唯论点] 【汕尾正能量】组织标志启用暨11个群全面提供
[三唯论点] 广东海魂网友,你错了

点击进入微信
镇哥发表一下
新浪官方微博
楼主,好像有这么一句话:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”
楼主,好像有这么一句话:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”
做论坛的就要做到这样——“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”

盐町头 发表于 2011-8-23 23:10
做论坛的就要做到这样——“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”

既然这样,我觉得没必要说人家“弱智”,别人没理解你的意思,可一笑而置之不理,东西写出来自有知音在,对吧?
全国我们的论坛算是最开放的了,为什么这样说?
自由发贴,自由发言,不设关键字屏敝,即时发送不审核……

还不知具体发生了什么,说这些,是想对楼主说凡事心平气和,在网站里的,都是好朋友!随后我会找风在边缘谈谈。大家相互谅解。这个贴子我沉了以免对网站士气有影响。理解。
呵呵 楼主文章帖子等我看多了
但此举我认为没必要吧 你也不像那么没大度的人。
希望看开点 我们都是汕尾人 :)
人工置顶