中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 广东海魂网友,你错了

刚才看了广东海魂写的评论郑雁雄言论的文章,就四个字评价——狗屁不通!

言论已经出去了,就要抵得住舆论的评论,讽刺也好,传颂也好,都应该让人们说去,让人民说去,这就是舆论自由。
我们国家的先烈们不就是为争取这些自由而抛头颅洒热血的吗?
作为领导和媒体人员更应该秉承海纳百川的精神和韧性,听取百姓的意见。

国家领导人一再强调,只有深化改革我们的国家才有出路。
深化改革是什么?
就是在邓小平理论的旗帜下不畏艰难险阻,不畏既得利益集团的反扑,坚定不移地把一切不科学、不民主的制度改良、改革。

乌坎事件省委不是处理得很好吗?
这就是魄力,但这些魄力怎么来?
就是要坚信人民是对的,而不是拿来忽悠、对付的。
什么叫“现在的手段少了”,什么叫“人民越来越难管”....这些都是违背邓小平理论的言论,都是自讨没趣的废话。

广东海魂网友,你既然支持这样的理论,还大肆清洗吹捧,可见您是有立场的——媒体的吹捧立场。
这我不怪你,因为你就是我们要反对的——既得利益分子的一小员。

昧着良心说话的,都只能是时代淘汰的一员,人在做天在看。
谢谢指正!

楼主热帖
[三唯论点] 传播。良知
[三唯论点] 呼吁大家团结:不分化,不让他人笑话
[三唯论点] 广东海魂网友,你又错了
[三唯论点] 调查:如果要自己掏钱,有多少人会买汕尾日报
[三唯论点] 【汕尾正能量】组织标志启用暨11个群全面提供
[三唯论点] 广东海魂网友,你错了

点击进入微信
支持  :handshake
对与错,咱都没资格说。;P
没看到,轮不到我说。:lol
广东海魂 发表于 2012-2-14 15:11
只要海魂是你要反对的前提下,海魂所说的任何话在你的眼里都是错的。

没有编辑自由,只管当喉舌,能有不说假话的吗?
哈哈,不提也罢。
路过
广东海魂 发表于 2012-2-14 16:13
言论已经出去了,就要抵得住舆论的评论,讽刺也好,传颂也好,都应该让人们说去,让人民说去,这就是舆论自 ...

问得好!
等我来说说为什么是狗屁不通。
你说他是入情入理?
什么是情,什么是理?

情者,联系人心之纽带,使人颤动恻隐的精神,它在有些时候会以化学反应的形式影响人的思维。
理者,虽有不同平台,不同标尺给予量度,但最简单的理是公理,就是绝大部分人认同的准绳。

你看看郑雁雄的言论(全文),像一个公仆说的话吗?
没有情,是没有对人民的情。
没有理,是不懂为人民服务的大理。

你看看以上,对不!
路过看大侠过招。精彩{:3_64:}
盐町头靠谱啊~~~
不像一个公仆说的话。
广东海魂 发表于 2012-2-14 16:28
我已经说了,入情入理。

是无情无理吧,总编大人。
广东海魂 发表于 2012-2-14 16:28
我已经说了,入情入理。

死鸡撑饭盖——这话你懂不!
抬死人掉裤——这话你懂不!
无心快语 发表于 2012-2-14 16:26
路过看大侠过招。精彩

敢跟广东海魂叫板的唯有盐町头也!
走出汕尾地区走向全国的写客屈指可数。海魂还是值得尊重的。

我行我酷 发表于 2012-2-14 16:34
敢跟广东海魂叫板的唯有盐町头也!
走出汕尾地区走向全国的写客屈指可数。海魂还是值得尊重的。

尊重是要尊重的,笔战也必须的。
只要是理性论战,不是骂战即可!
广东海魂 发表于 2012-2-14 17:09
你懂,我不懂

算了,您认错就好了。
也可以说,不全是您的错,您是体制内的牺牲者而已。
广东海魂 发表于 2012-2-14 17:09
你懂,我不懂

http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid305509

看看这里,专门给您开的,如果你们能把它弄成自负盈亏就很厉害了。
盐町头 发表于 2012-2-14 16:19
问得好!
等我来说说为什么是狗屁不通。
你说他是入情入理?

郑讲的话,我只知道在全世界,特别是华人社会反应很大!