中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 有感于海丰交警飚车之设想

今日于汕尾市民网见一网友发帖《求人肉搜索:海丰交警街头玩漂移》之后,突发奇想,假设这事引起上层重视,批示一定要给公众一个交代,那么“有关部门”会怎么向公众“交代”此事,大家猜他会怎么说?

a:该民警处理应急公务,临街征用市民交通工具,比如说追贼??
    (估计行不通,追贼就不会等红灯了,再说海陆丰地区,市民也不会随便拿车让你“征用”,你自己不是有警车吗?)。

b:飚车这斯是假冒交警?
(还是行不通,大庭广众之下,如果海丰交警给人这样嚣张的假冒,这样解释的话,不就刮自己嘴巴?)

c:据实交待,公开该警员资料,并且以“上班时间做与工作无关的事情”、“驾驶无牌照机动车辆”、“危害公共安全罪”等罪责,秉公处理,开除并予以刑事起诉判他个无期徒刑或者死缓呢?
(这个估计行得通了吧)

。。。。

朋友们呢,对这事有什么设想?说说看。。。

楼主热帖
[休闲生活] 2012深圳--第6届《我们的天空》BEYOND歌迷音
[文化天地] 对一长辈对联,请指点
[三唯论点] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!
[三唯论点] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?
[休闲生活] 【大件事】镇哥哪去了???
[三唯论点] 什么是重点保护企业? 市民们怎么看待头顶光

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
被和谐是必然的,再多猜想都多余
经有关部门调查此人为某某协警刚雇用不久  现经岭盗研究决定 此某某协警以被解雇
:curse:
求证原来那贴子是不是真的再评论这样处理.
whxvip 发表于 2011-8-24 10:07
秉公处理,开除并予以刑事起诉判他个无期徒刑或者死缓呢?
这个判处没有依据啊!相同类似案件也没有这样处 ...

那样子开车,可以“危害公共安全”哦,死刑都有判过,何况死缓呢?但是他爸是李刚的话那就可能没事了。。。
龙四 发表于 2011-8-24 09:07
经有关部门调查此人为某某协警刚雇用不久  现经岭盗研究决定 此某某协警以被解雇

这个行得通,哈~~
风在边缘 发表于 2011-8-24 12:28
求证原来那贴子是不是真的再评论这样处理.

咱们不评论,咱们猜猜猜。。。
理想零陸陸零 发表于 2011-8-24 20:27
咱们不评论,咱们猜猜猜。。。

我可不习惯去猜这些东西哈哈哈:lol
以上的好像都不是!请看-22楼
汕尾市民  发表于 昨天 12:09
你真的是冒死..我们交警在抓车..那只是把车开去交警的停车场..这也叫"闹事漂移"?我会记住你的..艇鲨是吗>?貌似你也是无证驾驶..我会留意住你的..最后一句..我们只是在工作..但有多少人就因为一句话..而在误解我们

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-11432-2-1.html
虽说是在执行公务,但听那排气的声音貌似开得很快。执行公务也不能在市区开那么快吧。不要耍威风。:@