中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我爱你,汕尾大地随处可见的“婊子”!!

我爱你,汕尾大地随处可见的“婊子”!!

事先声明,这里说“婊子”,并不是对某些行业带有色眼光,有所歧视,不是的,毕竟每个人都有她的故事!我们不能把我们自己的意愿凌驾在她们之上!

这里所说的“婊子”,她的定义是“呼之即来,挥之即去,挥一挥衣袖,不带走一片云彩!同时又带有服务性的行业”!

至于汕尾大地随处可见的“婊子”,这里所说的是穿梭与汕尾大地大街小巷的客运车,这些客运车符合“呼之即来,挥之即去,服务性质”,这些车不管是公共汽车、的士、三轮车、摩托车,都是“婊子”!只要你立足于这片土地,只要你有需要,只要你一挥手,他们就能一窝蜂式的来到你的面前,供你选择,同时车多了,竞争大了,价钱也就便宜了。

对于经常性坐车,本身不喜欢守规矩,又习惯赶时间的人,我很是喜欢,不管我在那里,是繁华的闹市,还是静寂的小巷,也不管我要去那里,是到政府门口,还是到山穷水尽之处,只要我有需要,只要我一挥手,就能找到为我服务的“婊子”,随时随刻满足我的需求,很是让我喜欢!!

这里虽然说爱,不过也有各别我不爱的“婊子”,算是个例外,因为我平日不需要他的服务,尤记之前11月12日,那天刚好是亚运开始的第一天,在下机缘巧合,坐了一次海丰的公交,平时看公交车穿街走巷的,也没怎么留意问题,可坐了一下才发现,简直毫无秩序可言,想什么时候停,什么地方停都可以!

根据在下在车上做的心算,平均每一百米,上下加起来不下12次,几乎每10米就要停下开车一次,这算什么营运啊,简直就是坑人啊!呼之即来,挥之即去!混乱了交通,也给人民生命财产带来了威胁,当然这些我都不管,可不停的、随意的上下车浪费我的时间,就可恨!

那时刚好在车最前面一个座位,司机旁边,向司机投诉上下车太随意,浪费我时间,不过司机回答让我无语,是啊这个也不怪公交车,要追究责任就应该追交通局,怎么不建站台,没站台,你叫车在那里停啊!

当然关于上面公交汽车的这是个别现象了,并不影响我对“婊子”的爱慕之情!至于在人口密集的海丰县城没有公交站台,也许是基于人性化考虑呢,也许是和我一样有混乱了交通环境,可也方便群众的想法。

究竟这个想象,是政府不作为,没有去规划,比如简单的公交站亭,市政规划出现问题,比如,经常听人说起,海丰拥有大城市的人口,可规划依旧是小县城的规划,又比如,陆丰,毕竟也是挂着一个市,纵然是县级市,可发展上比初建市前还不行,这些我就不管我,也不是我管得来的,至于是否市民素质的问题,也不去深究了,反正深究,对我有很大影响,当前的现状,我很喜欢,不希望改变。 在这里我要向你们致谢,更要向你们表达我的爱慕之情,我爱你!

我们耕耘着这一块土地,曾经沧海狂笑。我爱你,汕尾大地随处可见的“婊子”!

楼主热帖
[休闲生活] 热烈祝贺海丰彭氏宗亲会公众号开通
[城事报料] 先辈参加革命后踪迹全无,其公妈双亲等13具骨
[三唯论点] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢
[三唯论点] 海陆丰:拒绝潮汕化,从你我做起
[三唯论点] 海陆丰老区老百姓喜迎物价上涨,称日子将越过
[三唯论点] 史为鉴 启迪后人——《海丰文史》出版三十年

点击进入微信
恭喜:二等文奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
呵呵  现在的婊子升价了,服务反而没有升:lol
政府管理职能缺失。
好文,支持。
从南门湖到烈士陵园坐的士开价二十块,比深圳贵N倍。。
明天给婊子立个贞洁牌坊
:)
社会的错!!
无语
是该给这群长期坚持为汕尾人民服务的“婊子”建立“贞节牌坊”的时候了!!!!
前两天,我自己带着“老公”出去。差点撞上“婊子”
备注:“老公”是我家的电动车