中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 【有图有真相】美国总统与中国芝麻官的区别

QQ截图未命名.jpg 世界上最强大国家的总统,每次出行外访、开会外出都自己撑伞,有时候他会为女同僚和小孩撑伞,因为他认为这是作为一个人的基本能力,他是一个人。         我们国家这些大大小小的领导、官员、骑在人民头上的执政者,哪个会记得自己是一个人,一个男人,一个人大代表或者一个政协委员,哪一个还记得这把伞本该是要为人民打的?
        什么是三个代表?什么是科学发展?难道就是升官发财,翻身骑人的封建思想残留吗?是残留,还是主流?
        前一阵子有100万人参加了公务员考试,为的就是3.5万个公务员职务,大家争的头破血流,何等悲壮?大家可曾想过,他们争当公务员是为的什么,是为了可以为人民服务,可以为人民打伞吗?
        这国度怎么那么多不要脸的畜生,礼义廉耻都哪里去了!是不是有人该出来管管这些社会伦理道德,让这些畜生回去猪圈里呆着,不要出来为祸人间。

楼主热帖
[三唯论点] 传播。良知
[三唯论点] 呼吁大家团结:不分化,不让他人笑话
[三唯论点] 广东海魂网友,你又错了
[三唯论点] 调查:如果要自己掏钱,有多少人会买汕尾日报
[三唯论点] 【汕尾正能量】组织标志启用暨11个群全面提供
[三唯论点] 广东海魂网友,你错了

点击进入微信
哈哈.这回应该总算看懂了楼主文字啦:lol.痛快,痛快,真痛快!
新浪官方微博
风在边缘 发表于 2011-8-25 16:00
哈哈.这回应该总算看懂了楼主文字啦.痛快,痛快,真痛快!

:L
盐町头 发表于 2011-8-25 17:25

:o可谓痛快淋漓。呵呵。你这么冒冷汗
风在边缘 发表于 2011-8-25 18:19
可谓痛快淋漓。呵呵。你这么冒冷汗

;P
哈哈,啊马。再看看我们那几个人的肚子
记得在微博上有见到过,就我们中国的官最“了不起”最高高在上~~
呸~
被某党忽悠了几十年的人们该醒醒了!什么是为人民服务!这是一句屁话!什么是“和谐”那是叫大家不要造反。什么是社会主义,共产主义!其实大家正处于“官僚资本主义”罢了。什么是“官僚资本主义”?就是由一个国家全民出资成立几家国有公司,并由国家官员的亲属直接管理,这些公司拥有无偿开发国家资源的权利,可开发的产品卖给国民比外国进口还贵,并冠以口号:与国际接轨!但这些公司赚钱的时候大部分收入归这些公司的官员,但这些公司亏本的时候将全部由国家人民买单!这就是“官僚资本主义”
关注海陆丰 发表于 2011-8-26 01:10
被某党忽悠了几十年的人们该醒醒了!什么是为人民服务!这是一句屁话!什么是“和谐”那是叫大家不要造反。 ...

是吧。
;P
辛苦了。。。。。
羡慕~                     
这图片太讽刺了,中国的官方权威体现啊!!
关注海陆丰 发表于 2011-8-26 01:10
被某党忽悠了几十年的人们该醒醒了!什么是为人民服务!这是一句屁话!什么是“和谐”那是叫大家不要造反。 ...

解释完全正确。
党太强悍了,盖天了,百姓只是日子,抢公务员就是在想哪里掌权发家
我行我酷 发表于 2011-8-27 12:07
解释完全正确。

这个问题,真的很深,人性啊。
确实很讽刺
汕尾市民  发表于 2011-8-29 19:20:35
我们既然可以富起让一部分人先来 同样也可以让一部分人先当去官来嘛