中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 手机拍照片违法吗?

今天下午我回家途中看见一小巷被派出所的同志拉起了警戒线,我走近一看,哦,原来是在人家门口的一张废弃的椅子上坐着一个好像是流浪者的人死在那里。我站在警戒线外看了看就拿手机照了个照片,这时候有个像是派出所用每个月1200元请的,好像是治安队什么的,走过来把我的手机抢走了说“你在这里照照片,你的手机以后就到派出所去拿吧”就这样,手机就被抢去了。后来我去跟他说了一大堆好话,把照片删了,他才把手机还我了,请大家说说,尤其是懂法律的兄弟姐妹出来说说,我这样照个照片违法了吗?如果不违法,我就把发生在什么地方什么事都告诉大家,谢谢了。

楼主热帖
[城事报料] 梅陇疯狂的偷狗贼
[城事报料] 骗子又多了。
[城事报料] 梅陇盗贼车夜间撬门。
[城事报料] 梅陇波子头村沿溪惊现百张鸟网。严重破坏当地
[休闲生活] 看看别人吧!
[城事报料] 视频监控拍到,三男持刀抢劫摩托车,两女孩震

点击进入微信
在公共场合不违法

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

新浪官方微博
zxc1125 发表于 2012-8-25 18:09
在公共场合不违法

谢谢了,是在公共场合的。
在公共场合不违法

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

尽管是在公共场合不违法.但楼主要注意一点的是你当时所处所要照的那个地方己拉起了警戒线,所以你照的也属警戒范围了、他们也是奉公执法哦.

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

尽管是在公共场合不违法.但楼主要注意一点的是你当时所处所要照的那个地方己拉起了警戒线,所以你照的也属警戒范围了、他们也是奉公执法哦.

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

陆丰市博美镇林子宣霸占人家房地。以代借丧事之口霸为己有。
http://www.swsm.net/thread-111999-1-1.html

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

请问一下,是哪个地区哪个派出所的行为?要曝光这种不法行为

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

侵犯公民的权利,不泄及国家机密,凭什么不给拍照?公安就是牛

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

了了 发表于 2012-8-25 20:49
尽管是在公共场合不违法.但楼主要注意一点的是你当时所处所要照的那个地方己拉起了警戒线,所以你照的也属警 ...

群众有知情权,拍照应该是权利之一,因为不涉及用拍照违法

评分

ㄗs.鎭鈊゛ + 1

^ò^の雄/tp 发表于 2012-8-25 20:15
在公共场合不违法

谢谢你的回复
了了 发表于 2012-8-25 20:49
尽管是在公共场合不违法.但楼主要注意一点的是你当时所处所要照的那个地方己拉起了警戒线,所以你照的也属警 ...

谢谢你的回复
Kennedy 发表于 2012-8-25 22:46
请问一下,是哪个地区哪个派出所的行为?要曝光这种不法行为

谢谢你的回复
Caesar 发表于 2012-8-25 22:46
侵犯公民的权利,不泄及国家机密,凭什么不给拍照?公安就是牛

谢谢你的回复
Jessica 发表于 2012-8-25 22:47
群众有知情权,拍照应该是权利之一,因为不涉及用拍照违法

谢谢你的回复
我也去拍几张照片被叫删掉。。。经历一样来自: Android客户端