中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 本人宣誓

本人宣誓
本人根据联合国宪章宣誓:我联合国人民同兹决心:
1、      欲免后世再遭今代人类两度身历惨不堪言之战祸;
2、      重申基本人权,人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念;
3、      创造适当环境,俾克维持正义,尊重由条约与国际法其他渊源而起之义务,久而弗懈,促成大自由中之社会进步及较善之民生,并为达此目的;
4、      力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处;
5、      集中力量,以维持国际和平及安全;
6、      接受原则,确立方法,以保证非为公共利益,不得使用武力;
7、      运用国际机构,以促成全球人民经济及社会之进展;
8、      用是发愤立志,务当同心协力,以竟厥功。
为造成国际间以尊重人民平等权利及自决原则为根据之和平友好关系所必要之安定及福利条件起见,本人坚决执行联合国宪章,促进:
() 较高之生活程度,全民就业,及经济与社会进展。
() 国际间经济、社会、卫生及有关问题之解决;国际间文化及教育合作。
() 全体人类之人权及基本自由之普遍尊重与遵守,不分种族、性别、语言或宗教。
为维护我汕尾海陆丰,对一切破坏、污蔑、离间我汕尾海陆丰及我汕尾海陆丰人士之言论和行为,本人一定会按照联合国宪章,血战到底!
特此宣誓!

楼主热帖
[三唯论点] 镇哥,今晚我们一起happy
[三唯论点] 汕尾十字路口
[三唯论点] 关于彭湃,海丰人的血性哪里去了?
[三唯论点] 考验汕尾市领导的时间已到!
[三唯论点] “天上雷公,天下海陆丰!”海陆丰一些土鳖为
[三唯论点] 汕尾文化的缺失和无序

点击进入微信
新浪官方微博
g关注
听听就好,现实总是残酷的。
太严重了吧?!
一个人的力量往往难以改变什么,特别是我们这种小人物的力量,当多人的时候那肯定是非法集会了,呵呵
呵呵,在这片神奇的土地上,后清自己制作的宪法都被后清当局当成手纸,文明世界的联合国宪章能被后清当作什么?
提升到国际层面?太严重了吧?!
关注!
请问麻辣水祖籍城区那里?贵姓?只要为正义,全汕尾都支持你!
aa999001 发表于 2012-9-1 23:15
请问麻辣水祖籍城区那里?贵姓?只要为正义,全汕尾都支持你!

秋田 发表于 2012-9-1 08:24
提升到国际层面?太严重了吧?!