中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾十字路口

汕尾十字路口

站在汕尾大道的十字路口,徘徊在巴黎半鸟酒店门前,望着人流车流,回到世俗中来,心竟然一下子很不自然起来。
  因为远离红尘,纵横江湖久了,如今与人交流,却一次次受打击。
  曾经何时,我也很迷茫,自信心也被一次次无情的摧毁,到现在才发现,原来很多东西不是你期望得到的,并且为之努力就应该得到,而自己却在苦苦追逐,几乎迷失了自己。自己很多时候都在不切实际的痴心妄想,这种想法如果被他人洞悉,一定会被人嗤之以鼻,如今,只能自己默默珍藏。
  是的,曾经我相信天道酬勤,但对于勤奋了一阵子又颓废了一阵子的人,老天会做出什么样的判罚?我不知道,所以,我不得不做好逃离的心理准备。有时,我的家人不得不支持鼓励我,并告诉我凡事都要做好最坏的打算,才不会让自己失败得太惨烈,以至无法回头!
  此时此刻,开始懂了,原来自己的情绪变化起伏太大,也许,我到现在还没有学会如何让自己淡定从容!
现在,也许是该负担责任的时候了,可偏偏也是该付出代价的时候。我还是那个遇到困难不知所措选择逃避的我,我真的不知道该怎么办?
  有时,一个梦魇,一个暗示,我会突然惊醒,安慰自己,虽然我还是很迷茫,很不确定,未来还是这么残酷,但我只能选择坚定,希望磨难能够锻炼我,让我迅速得成长起来!
  迷情风雨路,以泪洗征尘。在汕尾大道的十字路口中,因为没有明确的目标,因为还要面对红尘的无奈,因为还要面对被遗弃的伤害,所以,我还是选择徘徊,让自己再一次准备漂泊……

楼主热帖
[三唯论点] 镇哥,今晚我们一起happy
[三唯论点] 汕尾十字路口
[三唯论点] 关于彭湃,海丰人的血性哪里去了?
[三唯论点] 考验汕尾市领导的时间已到!
[三唯论点] “天上雷公,天下海陆丰!”海陆丰一些土鳖为
[三唯论点] 汕尾文化的缺失和无序

点击进入微信
累了,累了,调节一下吧,过好每一天!
新浪官方微博
想哭就哭,想笑就笑。只是别忘了赶路。
人生如饮一杯苦茶,它能让人苦一阵子,它不会让你苦一辈子。
好文章
楚相帅 发表于 2014-10-14 17:48
想哭就哭,想笑就笑。只是别忘了赶路。

楚兄潜水已久,难得一见,今日露面,感动!谢谢楚兄关心!
陈显兵 发表于 2014-10-14 17:59
人生如饮一杯苦茶,它能让人苦一阵子,它不会让你苦一辈子。

谢谢兵兄至理安慰!感动了!
七彩光 发表于 2014-10-14 18:06
好文章

谢谢七彩光妹鼓励!
麻辣水 发表于 2014-10-14 18:50
谢谢七彩光妹鼓励!

继续写
七彩光 发表于 2014-10-14 18:51
继续写

:lol好!
麻辣水 发表于 2014-10-14 18:52
好!

炮轰革命党
风萧萧兮易水寒,壮士十字路口兮唔知怎尼行。

劝君身入鸡鸣寺,有酒有肉有破处。
佛祖跨下藏钞票,念经声中隐呻吟。

哈哈,东方教主,遁入空门好处多。
家乡好 发表于 2014-10-14 18:56
风萧萧兮易水寒,壮士十字路口兮唔知怎尼行。

卵与石头,讲多无益!家乡好人,我们都是文明人,不如风花雪月!哈!
七彩光 发表于 2014-10-14 18:55
炮轰革命党

未必,文明人做文明事!
嘉华商行 发表于 2014-10-14 19:13
劝君身入鸡鸣寺,有酒有肉有破处。
佛祖跨下藏钞票,念经声中隐呻吟。

做人要有敬畏心,本水累了!
麻辣水 发表于 2014-10-14 19:40
未必,文明人做文明事!

汕尾的革命党就是海丰派
七彩光 发表于 2014-10-14 19:41
汕尾的革命党就是海丰派

管他什么党,过好自己派!