中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 劝告海丰一些蛋疼的人,不说具体人!

劝告海丰一些蛋疼的人,不说具体人!

本水本已退出江湖,无奈江湖还有本水的传说,真是蛋疼!
        这世道,有时真是我蛋疼时你也蛋疼,真是悲催!在此,本水应奉劝那些蛋疼的人,学会长大:学会把亲情放在第一位,把友情放在第二位,把爱情放在够不到的位置;学会不和父母顶嘴,学会为了维护友谊让步;学会不想着依赖别人,做好自己,让别人依赖你;学会认清自己,不是很好,也不算坏,不把头扬的很高,也不拿眼睛盯别人的脚;学会把喜欢的人放在心底,默默的喜欢,有种情不需要张扬;学会不为了自己喜欢的人和别人争论,或许你并不了解他;学会口是心非,看到自己喜欢的人和别人在一起,请祝福;学会独自一个人承受一些事,一个人守着一些秘密;学会适当减肥,不要过度,为了某些人,坚持;学会去关心家人,朋友,不要以为他们不会离开我们,就不在意。

待人处事应做到:
  1.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
  2.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。
  3.在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路……
  4.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。
  5.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
  6.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
  7.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”
  8.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。
  9.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
  10.不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。

遇到伤心事时,应想想:
  1.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
  2.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……
  3.多谢你的绝情,让我学会死心……
  4.带著一根烟.浪迹天涯……
  5.木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……
  6.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  7.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……
  8.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了……
  9.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  10.是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生` 注定`注定只是注定`不管我怎么跨越 不管我怎么想靠近你 `你还是会离开我的`我好想你`好想好想你`好想好想见你
        好吧,渐且到此吧,请忘记麻辣水,别蛋疼......

楼主热帖
[三唯论点] 镇哥,今晚我们一起happy
[三唯论点] 汕尾十字路口
[三唯论点] 关于彭湃,海丰人的血性哪里去了?
[三唯论点] 考验汕尾市领导的时间已到!
[三唯论点] “天上雷公,天下海陆丰!”海陆丰一些土鳖为
[三唯论点] 汕尾文化的缺失和无序

点击进入微信
啊啊。好像在微信中看到类似的一些内容。
水兄。
新浪官方微博
人情练达亦文章。本帖内容可收藏。
你在说些什么东西
七彩光 发表于 2014-10-8 15:10
你在说些什么东西

他说蛋疼的时候,就捂着,忍着,别乱叫,给人听到不好意思。
家乡好 发表于 2014-10-8 15:15

有道理
特意编辑了蓝色部分。水兄,这是催泪弹么?怎么看着看着,小弟的眼眶默默地湿润了。

你幼稚园长罚你抄书了,此文出处要注明一下。你的水平不止这么低。

是不是手机欠费了。
有话就讲 发表于 2014-10-8 14:42
啊啊。好像在微信中看到类似的一些内容。
水兄。

呵呵,闲得蛋疼,你懂的!
七彩光 发表于 2014-10-8 15:10
你在说些什么东西

什么都没说!
家乡好 发表于 2014-10-8 15:15

这话不错,娃娃有进步,别蛋疼!
七彩光 发表于 2014-10-8 15:20
有道理

一起蛋疼!
有话就讲 发表于 2014-10-8 15:20
特意编辑了蓝色部分。水兄,这是催泪弹么?怎么看着看着,小弟的眼眶默默地湿润了。

真是性情中人,感动!
嘉华商行 发表于 2014-10-8 15:40
你幼稚园长罚你抄书了,此文出处要注明一下。你的水平不止这么低。

是不是手机欠费了。

哈哈,难得难得!这世道,有时真是我蛋疼时你也蛋疼,真是悲催!
滚蛋吧
七彩光 发表于 2014-10-8 16:40
滚蛋吧

请忘记麻辣水,别蛋疼......
七彩光 发表于 2014-10-8 16:40
滚蛋吧

要不要说你爸是李世民?哈!
麻辣水 发表于 2014-10-8 16:41
请忘记麻辣水,别蛋疼......

心灰意冷到这个地步了?是准备潜水还是准备闭关重修葵花宝典?我可想念你咯,:P