中国工商银行
楼主: 哑女告状

[汕尾] 一张白纸告青天,再向汕尾市政府领导伸冤,跪求领导们关注!

欠债还钱,杀人偿命。相信善恶总有报,只是时候未到。
点击进入微信
希望领导重视此案
新浪官方微博
1.死者和凶手都不是什么好人,都是长期的吸毒者。
2.凶手的家庭已经被吸毒吸成一贫如洗,哪里还有钱去买通法官?
3.法院已经判处凶手死刑了,应该是秉公断案的。
4.全市实行火化一刀切,凭什么就你搞特殊?
路兄分析能力强,望大家不要人云亦云。事实确如路兄所言,凶手家贫如洗,其家人都被这变态凶手折磨后离家到外了。受害者亲属确实值得同情。。。。。但。。。
路透摄 发表于 2012-9-9 23:20
1.死者和凶手都不是什么好人,都是长期的吸毒者。
2.凶手的家庭已经被吸毒吸成一贫如洗,哪里还有钱去买通 ...

看来你是一位专家,我没有说特殊不特殊的,火化一刀切是今年重新实行的,作为家属的我们只是事情没有弄完暂时不火化,将心比心,要是你家亲戚这样你甘心拿去火化掉吗???这不是什么证据都没有了吗???你很了解这个事件吗???
哑女告状 发表于 2012-9-10 01:45
看来你是一位专家,我没有说特殊不特殊的,火化一刀切是今年重新实行的,作为家属的我们只是事情没有弄完 ...

哈哈哈,被你说对,我正好对这件事很了解!
警方已经对所有证据取证完毕,才能向检察院、法院移交案件,法院依据才能判刑的。还有一个,不管是什么时候死,你今年要下葬的就必须火化!
明天汕尾 发表于 2012-9-9 21:41

法院已经对凶手判了死刑!
又一草率草了的事件
杀人偿命,这种人连自己的骨肉都下得了手,留着就是个祸害。。可怜的老百姓无钱无权
路透摄 发表于 2012-9-10 08:30
警方已经对所有证据取证完毕,才能向检察院、法院移交案件, ...

我有点怀疑你是电视台的那个主持人
石来运转 发表于 2012-9-9 23:56
路兄分析能力强,望大家不要人云亦云。事实确如路兄所言,凶手家贫如洗,其家人都被这变态凶手折磨后离家到 ...

他是故意唱反调的
明天汕尾 发表于 2012-9-9 21:41

感谢你们关注
朱古力T小米 发表于 2012-9-10 10:35
杀人偿命,这种人连自己的骨肉都下得了手,留着就是个祸害。。可怜的老百姓无钱无权

十亩地 发表于 2012-9-9 14:06
这是谋杀一尸两命,如不判死刑,后患无穷,只有枪毙才可和谐社会,杀人偿命天公地道!

谢谢支持
路透摄 发表于 2012-9-10 08:30
警方已经对所有证据取证完毕,才能向检察院、法院移交案件, ...

你对这件事很了解?那么你向网友们说说整个过程了,看你好喜欢在人家伤口撒盐哦,人家再伸冤也不关你的事吧?
关注!
三山国王 发表于 2012-9-10 13:49
你对这件事很了解?那么你向网友们说说整个过程了,看你好喜欢在人家伤口撒盐哦,人家再伸冤也不关你的事 ...

法院不是已经判凶手死刑了吗?杀人偿命嘛!只不过死刑要等最高法院审核,有个过程嘛,还有什么冤要伸呢?
路透摄 发表于 2012-9-10 14:28
法院不是已经判凶手死刑了吗?杀人偿命嘛!只不过死刑要等最高法院审核,有个过程嘛,还有什么冤要伸呢?

法院是这么判,但是背后怎么操作你知道吗?为什么法院第二次不给递上诉书呢?