中国工商银行

[汕尾] 一张白纸告青天,再向汕尾市政府领导伸冤,跪求领导们关注!

尊敬的汕尾市领导们:您们好!

本人冒昧再向领导们伸冤,跪求领导们关注!
        自去年五月份一起命案至今未了,被害者(洪*娜)是我胞妹,今年21岁,出生于汕尾市海丰县一个贫困家庭,我爸爸在我们很小的时候就去世了,剩下我们几姐妹和奶奶一起住在村庄里,本该是一个值得享受青春的花季少女,却因为交友不慎而失去了生命,我胞妹和男方(张*锋)交往了两年多,男方是海丰汀州人,交往两年多以来,他曾多次伤害我二妹,往往都把脾气往我二妹发,多次遭殴打。每次回家身上总是伤,看了很伤心,我二妹曾多次提出分手,因我在外工作少回家陪伴家人,看到我的家人总是给他威胁,我真是心无法接受,弄到我的家人日夜都不能安宁,提心吊胆,整个家都不破散了,多次都是半夜遭到(张*锋)拿石头去砸我们窗户,攀爬我们家的围墙进去踹门,总是恐吓三妹和四妹,还打她们,我二妹曾多次被打得很严重,甚至曾遭到手被割伤。
        有一次,他还携带着枪支到我家来恐吓,唯有88岁的老奶奶拼上老命上前保护我的家人,当时报了警却得不到相关部门的重视,说没有伤到人,所以就没有到家来了解一下情况,非要出人命才来处理事情吗?携带枪支私闯民宅不犯法吗?我们人身安全都没有得到了保障。
       就在去年五月份时,我二妹已经怀孕5个多月了,是他的亲身骨肉,却被那丧尽天良,狼心狗肺的禽兽杀死了,一尸两命。这样都手段太残忍了,实在就是一个杀人魔,将我二妹谋杀后他把尸体用麻袋装起来,绑在自行车后面,运到他们家乡(汕尾市海丰县汀州村)后山上去埋了,第二天他叔叔觉得不对劲帮我们报案。警察接警后,迅速到了山上搜查发现尸体时,已经事过几天了,因为埋在土里的缘故,尸体已经开始腐烂了,经过好多的法医的验证是被凶手用枕头捂死的,被害者身上还被验出许多伤痕,一个5个月大还没出世的宝宝就这样跟着去了,看到二妹尸体被法医一刀一刀的割,令我家人心里特别的难受。
      在今年的二月份也在汕尾市中级人民法院开庭了,在开庭时凶手开始不承认是他所杀,开始装疯卖傻。
经过一审后,幕后有人告诉我们凶手的家人仗着自己有钱,用钱收买了法官,减轻其罪行,法庭不给我们递上诉书,事情无动于衷,真是令我们对汕尾的法院感到失望,这是为什么呢? 法院不是公平、公正、公开、为人民服务的吗? 求广东省三打办、市政府领导群众查明此事。            

当时,凶手的家人想私了,说给一些钱给我们把这件事情就了断,当没有发生过,我们不愿意,杀人必须偿命,怎么可以私了呢?杀了人不偿命用金钱可以解决的吗?金钱让世人的眼睛分不清黑白,俗话说:有钱可以使鬼拖磨,如果这样社会还要警察吗?还用上法院吗?不想再让那禽兽逍遥法外,说不定以后害死更多无辜的人呢?事情一天未解决,我二妹尸体一天都无法入棺,现还是用保鲜袋装着,暂时随意埋在某山下,曾有相关领导多次要求我二妹的尸体去火化掉,这是什么原因呢?一火化掉就什么都得不到,什么证据都没有了,这不成为了毁尸灭迹了,无头公案,将心比心,如发生在某领导的亲人身上会这样摆平事理吗?
       现在这件事情赔偿金额仍未到位,难道就没有结果了吗?跪求汕尾市政府郑雁雄书记、市公安局长 马伟灵及领导们帮帮忙,为我们追回赔偿金额,相信人民父母官会为人民做事的,期待汕尾市政府领导们跟进此案。
同时在此,本人祈求各界社会人士,广大读者们多多关注!为我们评评理。感谢您们能够认真阅读此文章,不尽感激!
(下面附有图片)
杀人魔(张*锋)还有命在牢里抽烟

事情发生地点

搜查现场1

搜查现场2

搜查现场3(我二妹被埋在这里)

法院判决书请点击此链接: >>>> 汕尾巿海丰县一男子亲手杀死己怀孕五月的女朋友,至今还没有赔偿。

点击链接进入:》》》警声第106期:致命的幻觉http://www.gdsw110.cn/Shownews.aspx?id=133776

该贴已经同步到 哑女告状的微博

楼主热帖
[城事报料] 一张白纸告青天,再向汕尾市政府领导伸冤,跪
[城事报料] 汕尾巿海丰县一男子亲手杀死己怀孕五月的女朋
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名举报汕尾市陆丰市南塘镇竹坑村原村委书记
[文化天地] 巩书2024年诗文稿

点击进入微信
相信法律史公正的,汕尾领导们该重视一下。
新浪官方微博
严重关注,身为人民父母官,改为人民做好事,顶上!
这样的手段也太残忍了,愿死者一路走好。:'(
世上人事多又多,一踏进去手拿刀,哎!一路走好,望死者家属节哀,过去的是已经过去了,待汕尾领导处理吧。
:@
该死的家伙
要把这个人渣枪毙掉才好,为民除害
杀人偿命、如果汕尾政府有关部门无法做出交代、就上省去告。顺便告一下无能的官。
希望能得到领导关注。
够可怕,怎么会跟上了这种人,穷人在汕尾想得到公平太难了,希望领导重视此案。
哇唔知啊 发表于 2012-9-9 01:10
杀人偿命、如果汕尾政府有关部门无法做出交代、就上省去告。顺便告一下无能的官。

感谢你们大力支持,我们实在没有办法做到,对法律不太了解,只能靠广大读者大力支援,提供法律相关信息。
﹌餘彩華_丶_。 发表于 2012-9-9 01:24

感谢您能够进来关注。
陆城浪子 发表于 2012-9-9 01:19
够可怕,怎么会跟上了这种人,穷人在汕尾想得到公平太难了,希望领导重视此案。

谢谢您的支持,现在说起也太迟了,住在一个小山村,山高皇帝远,无人相助。:'(
这样的事情 在汕尾列子太多了
随缘而遇.苦刺心 发表于 2012-9-9 01:17
希望能得到领导关注。

谢谢你们能进来关注,不尽感激。