中国工商银行
楼主: 哑女告状

[汕尾] 一张白纸告青天,再向汕尾市政府领导伸冤,跪求领导们关注!

哑女告状 发表于 2012-9-10 13:42
他是故意唱反调的

我说的是事实。凶手吸毒多年,家里都被他吸穷了,搞得乡邻四里怨声载道,后来只能寄宿在伯父家,大家都当没这个人了,哪里还有钱买通关系私了?再说,你妹妹当初开始吸毒的时候,你们为什么不关爱她,帮助她戒毒,重新走入社会,远离毒品,远离凶手呢?
对于受害方和施害方的家属来说,是可怜和可悲的,是值得同情和惋惜的,好在法院对此案进行了公正的判决,对凶手判处了死刑,并没有让凶手逍遥法外,这应当可以告慰亡灵和受害者家属了吧!但死刑的审核最高法院有个非常严格的程序和过程,不是说死刑就必须第二天马上处死的。
点击进入微信
哑女告状 发表于 2012-9-10 13:41
我有点怀疑你是电视台的那个主持人

我有点怀疑你是假的哑女!
新浪官方微博
三山国王 发表于 2012-9-10 14:35
法院是这么判,但是背后怎么操作你知道吗?为什么法院第二次不给递上诉书呢?

亏你还是个国王呢,怎么那么无知呢?
最高刑罚不就是死刑吗?还能有什么背后操作的余地呢?找个假的去替死啊?笨!
路透摄 发表于 2012-9-10 15:14
最高刑罚不就是死刑吗?还能有什么背后操作的余地呢?找个假的去替 ...

社会上什么事情都有人做也,人家为了钱找个替罪也有的,呵呵
这样的人,拉出去毙啦!。
路透摄 发表于 2012-9-10 15:04
我有点怀疑你是假的哑女!

oo.jpg 从我上次发的帖子上面的回复里看到的一切就值得我的怀疑,大家都可以看到的,你说有点像假的哑女,但我确实不是哑的,我还会说话的,这个有什么号怀疑的呢?我家的事我难道就这么简单的过去吗?天理何在呢?只是人在做,天在看,没有人可怜就算了,还有人在背后撒盐,生在一个贫困的家庭真的让人看不起,都是苍天无眼啊。
路透摄 发表于 2012-9-10 14:59
我说的是事实。凶手吸毒多年,家里都被他吸穷了,搞得乡邻四里怨声载道,后来只能寄宿在伯父家,大家都当 ...

我说的是事实。凶手吸毒多年,家里都被他吸穷了,搞得乡邻四里怨声载道,后来只能寄宿在伯父家,大家都当没这个人了,哪里还有钱买通关系私了?再说,你妹妹当初开始吸毒的时候,你们为什么不关爱她,帮助她戒毒,重新走入社会,远离毒品,远离凶手呢?
对于受害方和施害方的家属来说,是可怜和可悲的,是值得同情和惋惜的,好在法院对此案进行了公正的判决,对凶手判处了死刑,并没有让凶手逍遥法外,这应当可以告慰亡灵和受害者家属了吧!但死刑的审核最高法院有个非常严格的程序和过程,不是说死刑就必须第二天马上处死的。

当时我家里人反应了多次,不同意他们两走在一起,但是阻止不了,男方多次到我家里找,找不到就拿石头砸我家,我二妹多次想逃避他,但是还是给找出来,曾有一次带枪到我家来恐吓我的家人,不把我妹妹找出来要打死我的家人,我们也是迫于无奈之下才把我妹妹叫出来,逃避了这一劫,如果不叫出来,后果不堪设想,死的不止我妹妹一个。
夏日乐油油 发表于 2012-9-10 16:17
这样的人,拉出去毙啦!。

谢谢你们关注
路透摄 发表于 2012-9-10 15:14
最高刑罚不就是死刑吗?还能有什么背后操作的余地呢?找个假的去替 ...

最高刑罚不就是死刑吗?还能有什么背后操作的余地呢?找个假的去替死啊?笨!

我无知也好,自由发言,没有违反国家的法律,也没有得罪谁,敢做敢当,现在社会什么事都有的,你懂的
哑女告状 发表于 2012-9-10 16:29
我说的是事实。凶手吸毒多年,家里都被他吸穷了,搞得乡邻四里怨声载道,后来只能寄宿在伯父家,大家都当 ...

可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦。
为什么事情都发展到这么严重的地步,还任由它发展下去?为什么当时不报警?
原帖是这样的:
法律公正的,死者一路走好
路透摄 发表于 2012-9-10 18:12
可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦。
为什么事情都发展到这么严重的地步,还任由它发展下去? ...

当时我们已经报了警,可是真让我们失望,警察说没有什么事,然后又是这么过去了,我真不明白,带枪支到我家来非要出了事再来收尸还是什么?我们老家的出警速度、办事效率谁都清楚的。
快乐男孩 发表于 2012-9-10 20:52
法律公正的,死者一路走好

谢谢各位读者支持,感谢你们能进来评评理
方煜·PU 发表于 2012-9-10 08:55
又一草率草了的事件

高第街k 发表于 2012-9-9 22:06
希望领导重视此案

明天汕尾 发表于 2012-9-9 21:41
欠债还钱,杀人偿命。相信善恶总有报,只是时候未到。

关注!希望给死者家属一个好的答复