中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[问政] 致新市长吴紫骊同志之愚公愚见

恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
点击进入微信
梦想天开 发表于 2011-9-3 09:24
希望越大失望越大!把汕尾搞得好是不可能,尽量不要搞得比现在还差

何必 怎么沉寂下去呢
新浪官方微博
济苍视线 发表于 2011-9-3 09:36
同意你的看法。
汕尾没有真正为人民着想的官,他们只为自己想。
他们如果能把对自己的好转移那怕一点 ...

始终还是靠自己的
梦想天开 发表于 2011-9-3 09:51
我在想她也不愿意来汕尾,担心会不会油水太少了

吴紫骊,男,汉族,广东潮安人,1962年6月出生,学历省委党校研究生,经济师,1983年7月参加工作,1984年5月加入中国共产党。现任中共汕尾市委副书记、代市长。

是男的,哈哈
致新市长吴紫骊同志之马屁贴:请楼主当办公室主任。
年年 发表于 2011-9-6 01:58
吴紫骊,男,汉族,广东潮安人,1962年6月出生,学历省委党校研究生,经济师,1983年7月参加工作,1984年 ...

:L
炎热的冬季 发表于 2011-9-4 10:56
说这些话的意图是什么?是说给市长听吗?恐怕市长听不到,说给市民听吗?恐怕是风马牛不相及。

其实愚公说的话有着大智慧
空降兵难有作为,期望值不要太高,谨慎乐观就好。由于十二五规划十分重视产业结构调整和升级,这刚好与加速粤东、粤西、粤北三地发展相契合,所以今年省里对地方官员做了很大调整。这次换血起码透露了两个信息:1.省里不再信任或容忍这帮无作为的地方官。2.省里动真格的了,下了决心要大干。众所周知,在珠三角高速发展的同时,同在广东的这三地发展相当缓慢,这与当地官员长期不作为是密不可分的,他们早就失去了老百姓的信任,换掉他们分所应当。然而我们不要高兴的太早。省里派来的虽是当地人,有着天然的优势,然而他们也是从天而降的“钦差”,能不能站稳脚跟尚且难说,要有所作为,恐怕更是千峦万嶂。请原谅我的世故。
说法很好,建议也很好。新市长给力与否,让我们拭目以待… :)
当然,是希望新市长会很给力——立党为公,执政为民
何所谓为人民服务?谁说当官就要为人民服务?
中国有史以来都是官管民,不是官为民。你颠倒了是非主次。曾经我也犯了这个错误,后来我还是清醒了。
我们要做愚民,也必须当愚民,要当有水平的愚民。
楼主你是受资本主义国家毒害太深了。
又一个新市长?上次那个姓郑的就说要砍尾没砍完就走了?
呵呵......;P....都是浮云....

说得好!不知那些会落实?
从未见过一个“公朴”!
石望村民公布以下财产;

经在村做了十几年村干部人员透露历年非法买出去厝地有以下;

望楼廊约25亩
埔陇脚约35亩
胡公围约30亩
新圩脚约10亩
其中埔陇脚 胡公围十几座厝地党员内部没有签名. 还是暗中卖中暗中卖。

经村干部人员透露历年非法租出;

毛洲900亩。后闩900亩
新溪60亩  9孔600亩
田丁啊脚120亩
北灶脚150亩
割仔300亩
后闩边40亩
猪头洲60亩  田丁啊;260亩 总面积约3390亩左右

现在全村民耕地;1860亩;村干部耕地;3390亩左右
村干部利用自己权利没有经过村民同意转合同;年科没有到期;延长年科;从中暴利。
租出的合同没有公布出来。其中都是没有投标。全年财政收入没有公布事实。
利用各种方式手段来欺骗村民。
都浪险!
人在做,天在看,百姓的眼睛是雪亮的!!!希望汕尾的未来不要“尾”。
楼主,推敲之后,我明白了你想表白的意思,
但问题是市长百忙之间有空去推敲吗?
建议以后这样的文章还是写得通俗点好,最好加几个例子比较生动。
以上是本人的观后感。
我是护士 发表于 2011-9-3 10:40
一个市长上来以后,要抓经济建设,抓工农业生产,抓城市管理,抓科学教育,抓文艺体育,等等,但是必须明确 ...

至言在理:victory:
返回列表 发新帖 回复