中国工商银行

[海丰] 路过实拍有人在莲花山放生池偷抓乌龟

时间:2012-10-04
地点:莲花山鸡鸣寺
经过:两个该死的男的在放生池偷抓乌龟,抓到了就装进塑料袋。。。
人物:非本地人,听到他们在说普通话。
以下省略N个字。。。。

➹已经给抓到了一只。。。

该贴已经同步到 刘友康的微博

楼主热帖
[休闲生活] 明天就要去汕尾参加:汕尾市第一届轮滑社团交
[休闲生活] 求赤石镇新厝林古寨详细路线。谢谢各位。。
[休闲生活] 梅陇ZTO轮滑队江南Style。
[城事报料] 路过实拍有人在莲花山放生池偷抓乌龟
[休闲生活] 汕尾市轮滑联盟,低碳生活,有我做起。
[休闲生活] 2012海丰供电局元宵晚会我们的轮滑表演

点击进入微信
新浪官方微博
太下贱了吧,抓了卖给餐桌吗?吃了对佛都不住。来自: iPhone客户端
楼主为何不当场阻止?既然是外地人就更不应该怕他们。如果认为势单力薄可以跟寺庙的负责人通报,让他们抓紧处理,现在来这里发帖,有个卵用啊?
ben4425 发表于 2012-10-6 02:01
楼主为何不当场阻止?既然是外地人就更不应该怕他们。如果认为势单力薄可以跟寺庙的负责人通报,让他们抓紧 ...

人家都拿来放生了,这些龟背上应该有写字的,如果有写字的拿回家养的话对这家人是不利的,因为法师都有普度过。
我也在计划去莲花山,驴友们向我推荐【自游网】的这个莲花山旅游攻略  http://t.cn/zWLJSZH 但不知是否值得参考,请给我一些建议好么?谢谢~\n\n 来自 黄晓娜99 的新浪微博
楼主你是不是该说说他们啊!竟然站高楼看狗相咬!还好意思说
海城镇街拍 发表于 2012-10-6 02:09

他身上带刀呢?
那两个应该是2B青年。佛祖会惩罚D。。。
卖给那些收购野生动物的人  然后有给那些拜佛的买回来放生啊   哎 巴西龟已经在我们国内造成危害了  严重破坏生态链    送餐桌也好,   有些人不知道是放生还是杀生呢
汕闽人0660 发表于 2012-10-6 02:25
人家都拿来放生了,这些龟背上应该有写字的,如果有写字的拿回家养的话对这家人是不利的,因为法师都有普度 ...

呵!电视看多了吧!对他们来说简直就是对牛放P。
▲____刺心 发表于 2012-10-6 09:57
那两个应该是2B青年。佛祖会惩罚D。。。

世上贪官何其多,佛祖都受贿了,你还不知道吗?
^ò^の雄/tp 发表于 2012-10-6 09:58
卖给那些收购野生动物的人  然后有给那些拜佛的买回来放生啊   哎 巴西龟已经在我们国内造成危害了  严重破 ...

有理!
城区之恋 发表于 2012-10-6 01:53
太下贱了吧,抓了卖给餐桌吗?吃了对佛都不住。

佛受贿了!没什么对不住对得住的!
预支快乐 发表于 2012-10-6 11:15
有理!

:handshake