中国工商银行

[海丰] 梅陇广场扫把木板离奇失踪了。

今晚去骑车回家,然后顺便去广场,
远远的就马上用手电筒照照看看远处的提示牌在不在。
结果 - - 。
丧尽天良啊。。。
才挂了刚刚两天、
扫把也不见了,木板影子都没有了。
全部离奇的消失了。
(有人说在今天中午的时候提示牌给“分尸了。”)
刚刚到现场还发现酒瓶跟花生壳之类,提示牌碎片都没有。。。
昨晚12点过去看的时候没有发现这些东西,
一天的时间又变了样子了,
找了整个广场都没有扫把跟提示牌的影子。
只有再去清理那些垃圾了。
求高手给我些意见之类,
人多力量大,
帮忙想想更好的办法。

该贴已经同步到 刘友康的微博

楼主热帖
[休闲生活] 明天就要去汕尾参加:汕尾市第一届轮滑社团交
[休闲生活] 求赤石镇新厝林古寨详细路线。谢谢各位。。
[休闲生活] 梅陇ZTO轮滑队江南Style。
[城事报料] 路过实拍有人在莲花山放生池偷抓乌龟
[休闲生活] 汕尾市轮滑联盟,低碳生活,有我做起。
[休闲生活] 2012海丰供电局元宵晚会我们的轮滑表演

点击进入微信
市民的素质有待提高
最好是天天有人来打扫
新浪官方微博
市民素质的问题,故意破坏环境者是无耻之徒
小阳光 发表于 2012-6-21 08:10
市民的素质有待提高
最好是天天有人来打扫

更有可能是政府单位拿走的,他觉得你那告示牌有损形象。
whxvip 发表于 2012-6-21 10:47
这素质!把打扫卫的人显示的像外星人!

外星人?此话何解??
正常了,咱们家的人,素质不到哪去,垃圾别人,干净自己。自私
什么人破坏的
在汕尾这个地方,这些行为或许是叫做“正常”
更是我们的悲伤之处
那里是没有环卫工人清洁的吗?
难怪香港人很讨厌和排斥我们大陆人了,第一素质就不行啦。一点卫生意识也没有,而且还要搞破坏
陆城浪子 发表于 2012-6-21 10:21
更有可能是政府单位拿走的,他觉得你那告示牌有损形象。

- - 这个可以有。
Tiamo 发表于 2012-6-21 11:04
那里是没有环卫工人清洁的吗?

梅陇一般来说都没有,每逢佳节就有清理下道路之类。:)我们是梅陇未来的清洁工。
闻风丧胆 发表于 2012-6-21 10:58
正常了,咱们家的人,素质不到哪去,垃圾别人,干净自己。自私

;P难怪有“垃圾相”这个形容词。
楼主、别难过了、下次去扫买那种环卫工人在用的那谢扫把吧、这样就少些无素质的人拿走了。不过还是建议你们扫好地后托给镇府门卫保管一下吧、叫那老伯通融一下了给你们放一放、、看来那地方立公告牌在那、无素质的人有眼都无珠的、下次就不要弄了、要就用横幅高挂的才行了。
严重鄙视这些人。素质都哪去了?
了了 发表于 2012-6-21 12:09
楼主、别难过了、下次去扫买那种环卫工人在用的那谢扫把吧、这样就少些无素质的人拿走了。不过还是建议你们 ...

人民镇府门不是我们普通人民进去的、进去避雨都不给。别说放东西了,横幅高挂 ,会不会被认为是捣乱的。
刘友康 发表于 2012-6-21 11:14
梅陇一般来说都没有,每逢佳节就有清理下道路之类。我们是梅陇未来的清洁工。

值得赞扬的年轻人们!辛苦你们了。