中国工商银行

[海丰] 2012求关注梅陇广场、给我们一个干净点的运动场所。

2008的某一天第一次去梅陇广场玩轮滑,那里人物稀少、广场宽广干净。
2009某一天的梅陇广场、那时虽然经常有人在晒稻谷,但是一直都是清理得很干净。

2011年中的梅陇广场、我呆了3年的广场依旧干净如家、晚上在那轮滑经常打滚都不怕。

2011年尾的梅陇广场、还是那样的清洁。

2012到了、梅陇广场怎么了?
那个一直干净如家的广场不见了,
现在每天在那练习轮滑都担心,
因为你不知道你会给什么绊倒、你不知道你摔倒的时候会不会给玻璃刺到。
晚上经常就有人因为给玻璃刺到而流血了,
这个广场、为何如此的变成这样了?
2012求关注梅陇广场、给我们一个干净点的运动场所。

楼主热帖
[休闲生活] 明天就要去汕尾参加:汕尾市第一届轮滑社团交
[休闲生活] 求赤石镇新厝林古寨详细路线。谢谢各位。。
[休闲生活] 梅陇ZTO轮滑队江南Style。
[城事报料] 路过实拍有人在莲花山放生池偷抓乌龟
[休闲生活] 汕尾市轮滑联盟,低碳生活,有我做起。
[休闲生活] 2012海丰供电局元宵晚会我们的轮滑表演

点击进入微信
我记得梅陇有个广场是供应给人玩滑轮的,但是需要交费用去租鞋子玩。
新浪官方微博
会不会故意不给场地你们玩
找环卫的叔叔阿姨们
对面不是政府吗?找政府去
这样破坏环境,没有半点公德心~
这都是梅陇人民的公共场地,怎么会变成人家泄气的地方呢?希望有关部门关注。
要投诉投诉
如果那些人有公德心的话。如果吧这个广场当做自己家的话。还会这样吗?如果你家成这样。你还能活吗
你们总是埋怨埋怨,除了埋怨还是埋怨,你们怎么不想想,这为什么会变成这样吗?如果大家都干净点,不要到处乱扔东西会这样吗?为什么你们总是埋怨|?为什么不想想自己在行业呢?
咱_♂.單寵 发表于 2012-6-17 17:38
你们总是埋怨埋怨,除了埋怨还是埋怨,你们怎么不想想,这为什么会变成这样吗?如果大家都干净点,不要到处 ...

:L在那广场我都扫累了。梅陇清洁工没有清理那里的。
梅陇天朝的爷们、你们当年建这个梅陇广场的目的是为了什么?为什么现在要任其这样下去而睁一眼闭一眼?是不是要让那样的环境托映出你们天朝内部也如楼主发的PP上玻璃垃圾一地般?那可是在你们天朝的门口哦。难道天朝内的爷们没一个人走路经过那里或去看看?
了了 发表于 2012-6-17 18:58
梅陇天朝的爷们、你们当年建这个梅陇广场的目的是为了什么?为什么现在要任其这样下去而睁一眼闭一眼?是不 ...

天朝内的爷们都开这龟壳上班。看不到。。
关注
刘友康 发表于 2012-6-17 19:07
天朝内的爷们都开这龟壳上班。看不到。。

真是无眼看、难怪他们不知道还是故意不知道?楼主要不要组织宣传梅陇环境卫生?看看坐在龟壳内的还愿不愿走出来看一看?