中国农业银行
楼主: 大木木

[聊天] 市民网某爱国人士不堪侮辱和人身攻击,决定约架!!!!!!

大木木 发表于 2012-10-12 20:53
這位朋友又可知道中國作為二戰的戰勝國,完全可以拿回釣魚島,當時為何主動放棄?
直到釣魚島周圍發現大 ...

对于你的二战战胜国,我表示蛋疼。中国根本没有能拿回钓鱼岛的能力,二战的胜利中国取得的并不是真正意义的胜利,台湾都久攻不下,谁当时又那么有远见?台湾攻不下去的情况下,还要去占领一个难以管理岛屿。
如果按照您的逻辑,那您的意思有经济利益不去争取,就此拱手相让?  那我再延伸下去,钓鱼岛不争取,国民的情绪是更加不稳定。当代中国已属内忧外患,外不能抵御小国滋扰,内不能满足国民需求。 倘若在钓鱼岛事件一旦疲软,南海群岛也将遭到小国的霸占。  楼主你说,钓鱼岛应该争取吗?  不争取就变回清朝闭关锁国落后挨打的局面,于情于理,此时不亮剑更待何时?
点击进入微信
Hoyoung5 发表于 2012-10-12 23:51
对于你的二战战胜国,我表示蛋疼。中国根本没有能拿回钓鱼岛的能力,二战的胜利中国取得的并不是真正意义 ...

新浪官方微博
大木木 发表于 2012-10-12 20:43
那個貼也是說釣魚島的,和愛國者息息相關的釣魚島,怎麼能不討論一下呢?

你那叫讨论吗,要换是我看了也会觉得你是在藐视我的信仰;没人强迫你一定要爱国爱党。但你也不能干预人家,说到谁是谁非。我觉得你们俩差不多。我建议你们俩到此为止。不要再斗下去了,我也说了那个莲花兄。他承认骂人是不对。但你也有不对的地方,说人家无脑。藐视人家的信仰。这是很不对的,反之大家都有错,以后你多注意点语气。想要人家尊重你,你必须先尊重人家,至于你听不听我的建议,那就是你的事了,
公平水库 发表于 2012-10-12 12:49
鸡透社记者:听说莲花山的好地都被有权有钱的人给瓜分和购买了!对此,请问莲花山人有何评价!
莲花山外交 ...

中国现在吃饱没事干的人太多了,楼主看开点吧
亞ken 发表于 2012-10-12 22:29
有機會在這裡看你評論,想反駁一下你今天在我發表東方日報有關汕尾東涌事件新聞的評論,看到你的評論就知道 ...

没有关系的,各抒己见吧!
毕竟我们都不是当事人,国内的事也是如此,国外的也是一样。:lol:handshake
海陆 发表于 2012-10-12 23:38
伤脑筋,话题越扯越远!
争议无益,个人有个人的思想,不能强求,不能苟同!
难以万流归宗,但求百花齐 ...

海陆兄言之成理!:lol:handshake
我最红 发表于 2012-10-12 22:18
"我是莲花山人"被严重洗脑!

無奈,不過這樣的人我見多了,很恐怖的事情···
亞ken 发表于 2012-10-12 22:29
有機會在這裡看你評論,想反駁一下你今天在我發表東方日報有關汕尾東涌事件新聞的評論,看到你的評論就知道 ...

KEN,你說的有道理,國內的朋友看不到真正的新聞,以為新聞聯播上面的就是真的,很可悲,很心痛
海陆 发表于 2012-10-12 23:38
伤脑筋,话题越扯越远!
争议无益,个人有个人的思想,不能强求,不能苟同!
难以万流归宗,但求百花齐 ...

海陸兄,不要傷腦筋啦··
其實網站上面有不同聲音是好的。只是大家不要動氣。我以後不會再回覆‘我是蓮花山人’了。大家就事論事就好了。
難道一味的對國家和黨歌功頌德才是好事嗎?因為愛他,所以才要抨擊不公,才要批評。恭頌不會使國家進步,只會令國民愚昧
海城镇街拍 发表于 2012-10-13 00:27
你那叫讨论吗,要换是我看了也会觉得你是在藐视我的信仰;没人强迫你一定要爱国爱党。但你也不能干预人家 ...

我并沒有藐視您信仰的意思,也沒有藐視任何一個人的信仰的意思,信仰是自由的,我沒有這個權利去藐視
Hoyoung5 发表于 2012-10-12 23:51
对于你的二战战胜国,我表示蛋疼。中国根本没有能拿回钓鱼岛的能力,二战的胜利中国取得的并不是真正意义 ...

有經濟利益可以去爭取,問題在現在的形式下,不可能拿得到,大家都在裝腔作勢而已。釣魚島事件中,日本和中國都在極力證明釣魚島是他們的,但都一樣是大話連篇。
我覺得要爭取就讓國家的軍隊去爭取,強硬才能得到國土,國家為何如此疲軟,反而民眾聲音高企?民眾聲音再大有條毛的用,這麼長時間過去了,中國收穫了什麽了嗎?
以發展經濟和穩定等的話您千萬不要說出口,連黨自己都不信的話說出來您會信嗎?
大木木 发表于 2012-10-13 11:08
有經濟利益可以去爭取,問題在現在的形式下,不可能拿得到,大家都在裝腔作勢而已。釣魚島事件中,日本和 ...

我发现和你讨论不下去了,您的“以发展经济和稳定等的话您您千万不要说出口……”我没有想表达这个意思。
海城镇街拍 发表于 2012-10-13 00:27
你那叫讨论吗,要换是我看了也会觉得你是在藐视我的信仰;没人强迫你一定要爱国爱党。但你也不能干预人家 ...

吵吵闹闹是夫妻,打打架架是兄弟,尊尊敬敬是外人,我是外人,请接受我一声尊敬的问候:"你们还好吗?你们都没错,都是钓鱼岛的错"
SW3316332. 发表于 2012-10-13 01:34
中国现在吃饱没事干的人太多了,楼主看开点吧

厉害,把楼主也说进去了
Hoyoung5 发表于 2012-10-13 12:41
我发现和你讨论不下去了,您的“以发展经济和稳定等的话您您千万不要说出口……”我没有想表达这个意思。

我知道您不會說,哈哈,這個是國家的口氣和論調,騙人滴··
十亩地 发表于 2012-10-13 13:56
吵吵闹闹是夫妻,打打架架是兄弟,尊尊敬敬是外人,我是外人,请接受我一声尊敬的问 ...

我們都還好,在討論啦,不是吵架··哈哈··