中国农业银行
楼主: 大木木

[聊天] 市民网某爱国人士不堪侮辱和人身攻击,决定约架!!!!!!

大木木 发表于 2012-10-13 11:01
我并沒有藐視您信仰的意思,也沒有藐視任何一個人的信仰的意思,信仰是自由的,我沒有這個權利去藐視

好了。你不要再说了,你以后的确要注意一下自己说话的口气,你说话的方式你自己觉得没什么,但并不代表别人也不觉得没什么,你既然是个有教养的人,那以后要懂得尊重别人,这样别人也会尊重你的,我有和那个莲花聊,我觉得满好聊的啊。只是我和你的方式不同而已,我从你们第一句开始看起。我觉得你有点多事,人家一群人在讨论什么爱国之举啊签名反日什么的,你觉得无聊的话,你可以不理会,何必要说句(可以再无聊点吗)你自己想想看,算了吧,谁对谁错不重要了,以后你有你的理论。他有他的的信仰,不要再吵了,我也说过他了。
不好意思。也许我的话会使你不高兴,但我是出自于好心希望你们不要再吵。
点击进入微信
新浪官方微博
海城镇街拍 发表于 2012-10-13 20:02
好了。你不要再说了,你以后的确要注意一下自己说话的口气,你说话的方式你自己觉得没什么,但并不代表别 ...

您的話并沒有使我不開心,我也尊重市民網上的每個人,爲了不再吵,我沒有再回過或者再跟過他的帖子
大木木 发表于 2012-10-13 10:56
KEN,你說的有道理,國內的朋友看不到真正的新聞,以為新聞聯播上面的就是真的,很可悲,很心痛

昨晚的 好節目又給流氓惡意中斷 頭圖.jpg 透視圖.jpg
亞ken 发表于 2012-10-14 12:14
昨晚的 好節目又給流氓惡意中斷

不明真相的人繼續不明真相。
優越感尤存的人繼續優越感尤存。
一步步,一步步的淪陷~~~
铁嘴YUHG 发表于 2012-10-12 12:35
語無论次.

每个人的理解能力不同,能力有高低,我不怪你。
實際上大木木是裝的很理性的反動派。目的很明顯,看得出來是精心策劃,所有聊天記錄可以看出有意將人引導至對共產黨的不滿,搞離間計。最近網絡上很多這樣的水軍,可能是日本人或者國內反對勢力雇傭的吧,大家註意啦,自己分辨吧。一般發帖人IP都不在國內。
如果再遇到這樣的人可以置之不理,或者向網警舉報,我在新浪微博上剛剛和一個台獨,港獨,日本狗雇傭的水軍漢姦罵戰完,這種人是靠這種網帖微博的鏈接賺錢的,有空大家@蔡加讚看看@他的就知道這個人有多麼走狗了。好了不多說了,敵對方已經瞄準了我們的網絡平臺了,意圖中國內訌,目前穩定是第一位,我們老百姓有錢賺有飯吃就好了,管他誰接班胡主席。有空上新浪微博幫忙罵漢姦@蔡加讚。
Hoyoung5 发表于 2012-10-12 13:52
看了开头,对于下文没那么多精力看下去,  完全是闹剧,楼主的吃不到地沟油,吃不到毒奶粉再爱国未免看 ...

看我的评论就清楚大木木的目的啦,不是日本人,台独分子,港独分子就是国内反对派雇的水军。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-10-15 08:05
看我的评论就清楚大木木的目的啦,不是日本人,台独分子,港独分子就是国内反对派雇的水军。

估計要讓您失望了,我是堂堂正正的中國人。我愛我的祖國。
就是因為我深愛著我的祖國,所以我才抨擊國家的政治體制,抨擊社會不公,總比歌功頌德要有意義些吧?
か空ぇ蕩く 发表于 2012-10-15 02:57
如果再遇到這樣的人可以置之不理,或者向網警舉報,我在新浪微博上剛剛和一個台獨,港獨,日本狗雇傭的水軍 ...

目前穩定是第一位,怪不得國家維穩的費用超過軍費,遠超教育經費啦,簡直世界奇觀。絕無僅有。
樓主你大可向網警舉報我,網站裏的所有人都可以,我十分歡迎。
我自己有公司,還不至於靠你說的所謂的鏈接來賺錢,懂?
か空ぇ蕩く 发表于 2012-10-15 02:57
如果再遇到這樣的人可以置之不理,或者向網警舉報,我在新浪微博上剛剛和一個台獨,港獨,日本狗雇傭的水軍 ...

我們老百姓有錢賺有飯吃就好了,這話十分實在。我也很贊同。
所以我對他們面對釣魚島事件,又是聯合簽名,又是抵制日貨的。我覺得很無聊。咱們老百姓,其實,關心一下自己的同胞要比關心釣魚島來得更有意義。
大木木 发表于 2012-10-15 10:42
目前穩定是第一位,怪不得國家維穩的費用超過軍費,遠超教育經費啦,簡直世界奇觀。絕無僅有。
樓主你大 ...

冇一個穩定的政治環境,你可以安心的淘金咩?唔好用香港人狹窄的眼光來評論大陸民主,共產黨已經開始改革,係你批評政權的時候先熟讀中國憲法,所有民主都建立在憲法之下,政府已經開始接受輿論監督,西方的金錢民主唔好拿來中國宣傳,中國係唔同政治製度,你試下冇錢冇靠山在香港選個區議員來睇。腐敗不容否定,但是成績也是有目共睹。
大木木 发表于 2012-10-15 10:42
樓主你大 ...

水軍從來唔會承認自己係水軍的。
大木木 发表于 2012-10-13 10:56
KEN,你說的有道理,國內的朋友看不到真正的新聞,以為新聞聯播上面的就是真的,很可悲,很心痛

你真係out啦,新聞聯播現在冇咩人睇噶啦。新聞聯播收視率降到冰點,央視已經公開新聞聯播改版。係香港拉晒隊過來,仲話唔係水軍?哈,汕尾一個小城論壇何時引來甘多香港市民來關註啊?你地唔係應該關心梁特首的點樣改善香港民生咩?香港大把論壇唔去,屈尊來到小城論壇,招呼不周啊,儘管放水,汕尾攔河壩很好,條條江河通大海。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-10-15 12:26
冇一個穩定的政治環境,你可以安心的淘金咩?唔好用香港人狹窄的眼光來評論大陸民主,共產黨已經開始改革 ...

請問中國政治體制改革了嗎?
再一個請問,所有的民主都是建立在憲法之下,請問中國是否是一個法制國家?中國有否民主?
腐敗的成績有目共睹,大家看到的是一個無官不貪的社會,就在汕尾,小到村,大到政法委書記,私賣土地,從東洲,到烏坎,到東涌等等等等。。。買官賣官,三年中2個政法委書記落馬。數不清的貪官。。。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-10-15 12:36
水軍從來唔會承認自己係水軍的。

我發的帖和回覆比你多N。。。
都是一些抨擊社會不公現狀,你也不要迴避問題~~

か空ぇ蕩く 发表于 2012-10-15 12:45
你真係out啦,新聞聯播現在冇咩人睇噶啦。新聞聯播收視率降到冰點,央視已經公開新聞聯播改版。係香港拉晒 ...

因為我是地地道道的汕尾人!我想您也是愛汕尾的人
我深愛著這片生我養我的土地,因為愛的深,才恨得切。怒其不爭啊