中国农业银行

[聊天] 市民网某爱国人士不堪侮辱和人身攻击,决定约架!!!!!!

首先,很感谢有汕尾市民网这个网站,让我找回家乡的感觉,祝愿汕尾市民网越办越好。
    今天有个人跟我约架(貌似还是偷偷的,站内信跟我约架,没关系啊,网络是大家的,有话直说,用什么私信!)。原因说是我侮辱了他,还人身攻击他,我百思不得其解,我什么时候侮辱并攻击他人这么严重?于是找出我跟某爱国人士的讨论贴,看完以后我发现很需要包青天。。。也请大家给木木做个证明,我是爱国的,我喜欢辩论,并非喜欢骂人。。。
    缘起9月27日海陆发表了一篇名为已流产:海陆丰人“抵制日货,理性爱国”承诺书上街签名活动!,
大木木:能再無聊點嗎?
我是莲花山人:你可以滚远点了,汉奸。
大木木:一边吃地沟油,一边保卫钓鱼岛,你真搞笑,什么时候你不在吃到地沟油,不再吃到假食品,不再喝到毒牛奶,不再吃到假药,不再遭遇洗脑,不再说“马勒戈壁”的时候,你再去保卫钓鱼岛吧。
承诺书?你承诺什么?承诺给谁看?签名签来干什么?给谁看?一场作秀而已!!!
我是莲花山人:你还真是头脑简单。你说的这些,就是到什么时候都会出现的,而保卫祖国领土是每个中国人应有的责任,他小日本侵犯我中华民族就得让它小日本付出出代价,至于你说的那些情况,那是我们中国自己家里的事。
大木木:那你让小日本付出出代价了吗?想必你已经让小日本付出了惨重的代价
国家都不积极处理这个事情,你操什么心啊?国家就是要利用你们这些所谓的爱国人士,尽情去闹,去搞,目的不是钓鱼岛,而是让大家把视线向着钓鱼岛,而不要去关心太多国家现在最最重要的一个事情 -- 十八大!
十八大将会产生新一届的国家领导班子,各派别之间的斗争也是日益激烈。关于国家政治体制改革的方向更是关系到国家真正的未来和前途。
真正该关心的东西你不去关心,天天钓鱼岛钓鱼岛,国家很明显的,在需要的时候拿钓鱼岛来转移一下大众的视线,以为他们知道,只要一拿钓鱼岛说事,太多像你这样的人,总会不顾一切的叫嚣着,又是签名又是游行,又是抵制。这样一来,重大事故也没人关心了,国家前途也没人关心了。就剩钓鱼岛了。
明确告诉你,钓鱼岛是拿不会来的,个中原因你可以问我,我会告诉你的。另,如果钓鱼岛我们真要会来了,我向这个帖子里面的所有人派糖,说到做到!
我是莲花山人:老子从不用日货。你把一个国家说成一无是处是什么意思啊,就算是如你所说的,那也自己的国家,自己的国家不管是什么状态,那毕竟是关起门的事,别国欺负自己的国家就不行,每个中国人都有权利爱国,我只不过是表达对国家的爱,你怎么就在意啊,难道你想叛国,你这种语言要是在解放时期,那就是反革命那就是反对共产党。我给你两个字,汉奸
我是莲花山人:真是无语了。难怪中国这么大的一个强国却要受一个小小的日本欺负。是因为中国的汉奸太多了
木木:中国不是汉奸多,而是无脑的人多,缺乏独立思考能力,瞎起哄,容易受人煽动,就如你一样~
这就是国家洗脑教育的成就,为何中国在科技界没有人才?就是因为咱们国家的教育使人失去独立思考的能力和创新能力。这种体制的教育出来的人,就是照本宣科,书上说什么就是什么,新闻说什么就是什么,但从来不去了解事情的真相和本质
大木
木:我也热爱中国,看您的言论我知道了,您不会是个受过高等教育的人,在中国,你这样的人是最容易受煽动的,因为你根本缺乏思考能力,不外乎人云亦云。
你连党和国都分不清楚,再一次请问阁下:爱国必须要爱党?
我是莲花山人:谁没脑不是你说了算,跟我讲教育。你还没那个资格。你就是汉奸,我从未说什么国什么党。我只知道我是个中国人。再怎么样也是中国共产党。如果没有共产党,我们百姓还生活在奴隶主义时代。算了,跟你这种人是讲不明白的,
我是莲花山人:你可以不参加任何爱国活动。但你没权力抵毁市民的爱国之心。真怀疑你是不是日本的混血儿
大木木:相反,对你的劝告就是一种爱国,
抵制日货,先抵制蠢货。
大木木:哈哈,可怜的人,你连中国的历史都不了解,谈何没用共产党就没有新中国,事实真是这样吗?学校的书是真理?你的脑。。。彻底被洗了,所以,建议你都了解真相,不要做井底蛙
再次重申,我也一样爱中国,但和党没有关系,我爱的是我的祖国,而不是哪个政党
我是莲花山人:我们海丰有一句老话。宁可和聪明的人打架。不能和笨蛋吵架。何况是反革命反对国家的汉奸。你这样的言论。如果放在解放时期,早拉去枪毙了。
我是莲花山人:你就是一汉奸。别把好的往自己身上拉。我再怎么样也比你这汉奸好,你要说别人,先管自己。一上来就骂人,什么素质。
我是莲花山人:去看看近来国内的一些反日事件。如你所说的,象我这样的人在中国已经超过百分之九十以。你有种的话出去外面说,敢这样做,那我才真正佩服你。
大木木:我在哪里都是这么说的,不像你一样畏首畏尾的。光明正大的怕什么。
我是莲花山人:跟你这种垃圾汉奸讲真是浪费口水
大木木:你的口水沒那麼值錢,你除了口水還有什麽嗎?
这是另一个帖子:国人怎么啦。。。。。
大木木:我们还要去保卫钓鱼岛呢,那个“我是莲花山人”,哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人。
现在的华夏大地,不已经是遍地坟了吗?多少为不公所残害的同胞。看看我们的国人,看看他们的所作所为,看看他们的信仰,看看官员的作为,看看强者和弱者的生存环境。你会知道这个国家是多么的无可救药。
攘外必先安内,国家内部乱成一团糟,那钓鱼岛事件来转移内部矛盾,转移民众视线,好让一些事情不了了之。你倒好,真的就风风火火,晕死
我是莲花山人:你这个日本垃圾没完没了啊,死汉奸。有种咱们出来练练。垃圾
大木木:你好可爱,不要动怒。虽然你没什么知识,但我一直当你是斯文人。也希望你能明白一些道理。
但你就是不听,你想约架吗?三岁小孩?
我是莲花山人:你一个死垃圾,你不是说得满有种的吗,出来啊。死杂种
讲到说话。你恐怕还没那个资格,我是怕给网站找麻烦,你就是一没种的死垃圾
我是莲花山人:我是小孩子。我可以当你爷爷了。死孩子。我怎样不想说粗口,你他妈的还以为我怕了啊,讲说话谁怕谁啊,来啊,说啊,说不过的是杂种全家死光,你敢不敢啊死垃圾
大木木:说粗口就不对啦,不过原谅你,没受过什么教育。
你为何要怕我啊?这个社会,没有谁怕谁,也不存在谁怕谁!
我是莲花山人:你就是一条日本杂种的狗,你枉为中国人,对啊,你根本就不是中国人,你是日本狗,
日本狗啊 我们中国人说什么关你屁事啊,滚回小日本去
大木木:亲爱的,请问钓鱼岛要回来了吗?
还有一个帖子:钓鱼岛白皮书正式出版
大木木:你好,爱国人士,你认为钓鱼岛咱们要得回来吗?
我认为要不回来,绝对不可能要得到!你认为呢?
因此你会说我是汉奸,没有关系,我想听听你的看法,以为你还是比较乐观的,对钓鱼岛事件充满信心的
我是莲花山人:那是国家外交的事,我只是个小市民。我没有能力去左右国家的外交手段,但我有权利发表我的爱国情怀。我只能跟你说,我是个中国人,我爱我的中国,看到国家领土被日本侵占。我的内心非常气愤,我相信国家的领导们会有相应对策。我也相信国家领导人会考虑人民和国家发展的利益。然后做出适当的决定,我建议你去看看《南京大屠杀》这部电影,
大木木:不好意思,你说的电影我早看过了,小日本是可恨,我也爱中国,但我建议你不要那么气愤,气多了会老,既然国家的事情轮不到老百姓管,你又何用“脱裤子放屁 -- 多此一举呢?
我不是说你不爱国,而是的思想就像是一个机器一样,任人摆布,最后,钓鱼岛还是拿不回来,而你,明显满足了一些阴谋家的想法。
怎么说你都不明白,骂也骂过了,说也说过了,中国像你这样的人太多了,才不会进步知道吗?说得我好心痛
我是莲花山人:我不想和你多说。我只对你说三个字,狗汉奸
大木木:您抬举我了
我是莲花山人:告诉你,别把我惹急了,我对国家发表了自己的爱国之情关你屁事。你作为一个中国人,你可以不爱国,但不能抵毁爱国的人,说你是汉奸真没说错
大木木:你的心理就这么不堪一击?说你一下就急了?你就是这样的所谓爱国人士,被风一吹,于是就又是愤怒,又是抵制,又是签名。最可怜最容易给人利用,最不理智的就是你这样的人,口口声声爱国,我知道你的心的爱国的,我和大家又何尝不是爱国呢?但你的思想是迂腐的,你对国家的忠,是”愚忠“你知道吗?
看你这么不明事理,我不多说其他的,去各方面了解下钓鱼岛是怎么回事,为何会落小日本手里,为何拿不会来,为何不可能拿得回来?了解清楚再说好吗?求你了
我是莲花山人:是啊。我太抬举你了,说你是狗,怕是侮辱了畜生的天性
我是莲花山人:垃圾,
大木木:不敢担,一个不能独立思考及分析问题的人,谈何爱国?说不过就骂,骂吧!没关系,哥的内心比较你强大百倍,我不会跟你计较的
说真的,保卫国土,是国家及军队的事情,但你却那么热衷于国土问题。
保卫自己的家园和土地(东洲时件及N多土地的问题,恐怕现在东涌也麻烦),是老百姓保护自己家园,国家及军队却屡屡出动。但身为老百姓的你,却无动于衷。
还是应了那句话,吃地沟油的命,操中南海的心!
大木木:了解清楚了吗?钓鱼岛是怎么回事?说说?
是没有途径了解?还是不敢去了解?
不明真相不是你的错,但把你的无知强硬要别人也和你一样无知,就是你不对了,其实这个社会,要了解一些历史真相的途径是有的,我看很多网友都很开明啊,缘何您还是那样食古不化?无知当个性!
从您的思想中我看到了洗脑教育的可恶和恐怖之处,这也是中国教育的失败,中国的失败。
骂我是没有用的,你口口声声爱国,口口声声我是汉奸,来,拿出你的知识和理论,来辩论一下
我是莲花山人:懒得跟你这种垃圾理什么论。你也没资格和我理论。你不配做一个中国人,你也只能在这里乱叫乱骂人,外面好多人在反日。在抵制日货。有种的话就和他们唱反调去,要是没这样的胆量的话,就给我住嘴
大木木:你不是懒的理论,你是根本不懂得理论,你连最基本的常识都不懂!你只知道:爱国,和你不同声音的就是汉奸,其他的什么都不懂,就如同一个小孩子一样,只知道要吃糖,其他的什么都不管。
反日,哈哈,请问一下日本损失了什么?这智商。。。
我只看到N多的同胞的车给人砸掉,看到同胞开的日本料理被打砸,看到日本品牌的4S店给纵火烧掉。看到N多人趁机抢劫,看到游行过后制造的垃圾成堆,一片狼藉。
我向来是不耻这些所谓的爱国行为,一向都和这种行为唱反调,你就是其中一个!

最后:莲花山人到处发帖,投诉我,说我在侮辱他,人身攻击他,还要求网站说要规范我的行为,网站的管理人员人都像你一样吗?理你都傻。然后又发表了:永远离开市民网和声明等等。。。言下之意是威胁市民网吗?还是认为自己狠重要,公布一下你要走的消息,好让大家痛哭流涕?网络来去自由,你觉得哪里需要你就去哪里,没有强迫滴。最后莲花山人竟真的就崩溃了,发站内信跟我约架:你有种的话,告诉我,你在什么地方,我找你去。我倒看看在我面前你是不是还有没有种惹我。你要是没种说的话,我建议你早死早超生
我本应该对你的幼稚置之不理,但我也是气血方刚的男人,这里回复莲花山人:
香港葵涌葵秀路8-10号,我公司的地址。来了我请你喝茶!

整理完这些帖子以后,越发觉得自己是:秀才遇到兵,有理说不清。由始至终我就没有侮辱他,倒是他侮辱我不少,不过没有关系,我不会跟他计较的,其实我也不对,看看我们的讨论就知道了,除了骂,他根本就说不出来其他任何有建设性的话,跟这样的人磨叽那么久,是我的错,让大家看笑话了,在此我向曾经笑过我的人道歉,就当这次我在娱乐大家就好了,以后尽量不跟这样的人讨论太多。
其实网络是个大家发表意见的地方,莲花山人为何容不下不同声音呢?

楼主热帖
[三唯论点] 致鎮哥:乘風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
[图看汕尾] 看龍舟咯~木木印記 -
[站务管理] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖
[图看汕尾] 心祭(攝影求拍磚)
[看大杂烩] 這個網址我怎麼都打不開?
[图看汕尾] 木木印記 - 月季飄香

点击进入微信
秀才遇到兵,有理说不清楼主“节哀顺变”吧;P
新浪官方微博
目前这事态看来比钓鱼岛形势严重,两个男人之间的战争大有一触即发之势。风紧,扯呼。
手淫强身。意淫强国
日系车辆无辜被砸 保险到底赔不赔?百度一下车赔了吗????
风雨无阻 发表于 2012-10-11 22:48
秀才遇到兵,有理说不清楼主“节哀顺变”吧

哈哈,谢谢您的支持
天若有情 发表于 2012-10-11 22:50
目前这事态看来比钓鱼岛形势严重,两个男人之间的战争大有一触即发之势。风紧,扯呼。

唉,想想自己都觉得很幼稚啊~~晕死
我也过了冲动的年龄了。
严格来说是给生活逼得没那个精力去冲动了。
跟毛左粪青一般见识没啥意思。我们身边很多人被洗脑洗得很彻底,从这个角度来讲,我们稍微清醒的人有责任唤醒他们,即使这样的努力得到的是谩骂和误会。

但要是动手就上了人家的当了。
独目三与葫芦慧 发表于 2012-10-11 23:30
跟毛左粪青一般见识没啥意思。我们身边很多人被洗脑洗得很彻底,从这个角度来讲,我们稍微清醒的人有责任唤 ...

都不是小孩子了,才不会跟他动手。
我心痛的是苦口婆心的想要让他明白一些事情,但由始至终他视乎都不明白我在说什么。总之觉得我是在侮辱他,又无法反驳,所以就只有谩骂和误会了。
单纯一个主题贴,一个说话,并不能说明什么,最要紧是结合该贴争议内容再来下定论!

楼主复制了你们的对话,我在其中也有说过几句话,个人观点,无置可否!

只要说明一点,个人有个人的观点及立场,不能强求!
个人观点:国家策略什么的理会不来,也没老兄融会贯通的本事,大家为柴米油盐奔波,时下讨论钓鱼岛,小市民响应一下叫叫抵制日货就叫叫,国家策略什么太大器了,没研究!

小市民在这里都是俗人,讨论一下事件的现象,至于事件本质由你去研究了!当然你研究到了本质问题,也没必要对讨论事件现象的帖子过于关注!
太闲了!
都应该用探讨的方式聊天的方式,何必伤和气。
他退网不对,他不聊了楼主总找他聊理论也不对,这是何苦自己人自掌嘴巴。
何必,各有各的观点,允许双方观点存在友谊第一。
楼主,你那么远,起码就包车费住宿了,看他还敢不敢去了。太不厚道了、哈哈~~~~
海陆 发表于 2012-10-12 01:27
单纯一个主题贴,一个说话,并不能说明什么,最要紧是结合该贴争议内容再来下定论!

楼主复制了你们的对 ...

是啊,大家都可以畅所欲言的。你也有在里面发表言论,好像我也有回复你。但咱们的尚属理智,发表不同看法而已。
不至于像莲花山人一样,出口就骂,不同意见就是汉奸?