中国农业银行
楼主: 大木木

[聊天] 市民网某爱国人士不堪侮辱和人身攻击,决定约架!!!!!!

刚发现这精彩绝伦的贴子,想说的不想说的敢说的不敢说的说得出的说不出的全让大木木同学给说了,当然我更相信这和你的生活上网环境有关。有独立思想的人,不一定就得受诅咒般去承受高处的孤寂!没找到组织的话“中汉协”欢迎你!
一开始还想抄摘收藏些文字慢慢回味,可越摘越多最后发现全篇都是,只好放弃了!还有忘了说了,“中汉协”全称是“中国汉奸协会”。
至于怪谈兄弟,继续讲你的鬼故事吧,写得很不错!
点击进入微信
我想问最后打上了没有?
新浪官方微博
凸凸 发表于 2013-3-18 12:54
刚发现这精彩绝伦的贴子,想说的不想说的敢说的不敢说的说得出的说不出的全让大木木同学给说了,当然我更相 ...

謝謝你的高帽,本人資質有限,還未能稱得上漢奸。
再弱弱問一句,當今社會,漢奸有錢賺不?我只知道“五毛”是有錢賺的,一貼5毛錢
ljydzxz 发表于 2013-3-18 13:48
我想问最后打上了没有?

謝謝您的關注,當然是沒有打呀。
各人觀點不同是正常的,心平氣和的就自然不會有大衝突。蓮花山兄弟其實也是個非性情中人,很熱心,善良。
不打不相識,我跟他現在是朋友,此貼留著做紀念,
大木木 发表于 2013-3-18 14:16
謝謝你的高帽,本人資質有限,還未能稱得上漢奸。
再弱弱問一句,當今社會,漢奸有錢賺不?我只知道“五 ...

我是莲花山人:去看看近来国内的一些反日事件。如你所说的,象我这样的人在中国已经超过百分之九十以。你有种的话出去外面说,敢这样做,那我才真正佩服你。
---------------
:lol本贴2千多点击了你还站着,这才是我佩服你的地方。
五毛党见识多了,工作内容就是分饰各种不同角色去发贴、回贴、刷屏、话题转移、舆论转导等等,手段神出鬼强过无间道,还有高级五毛的收费更是天价,当然还有应五毛党而生的所谓美分党。
汉奸?自我调侃罢了,傻的都知道想有资格当汉奸卖国贼,也要先看看自己手上有什么东西好卖的,至于爱国贼嘛,放眼遍地皆是。。。
凸凸 发表于 2013-3-18 16:18
我是莲花山人:去看看近来国内的一些反日事件。如你所说的,象我这样的人在中国已经超过百分之九十以。你 ...

本贴2千多点击了你还站着,这才是我佩服你的地方。
失敬失敬!
这个帖子有些长,看到累,要总结下,是楼主的错,如果不是你的错,这贴没怎么长,还要再批评下楼主不适时。竟然对牛弹琴。。。。。。
很牛的时评者 发表于 2013-3-19 10:23
这个帖子有些长,看到累,要总结下,是楼主的错,如果不是你的错,这贴没怎么长,还要再批评下楼主不适时。 ...

哈哈,你這人說話有意思~~
Hoyoung5 发表于 2012-10-12 13:52
看了开头,对于下文没那么多精力看下去,  完全是闹剧,楼主的吃不到地沟油,吃不到毒奶粉再爱国未免看 ...

支持!!!!你把我想说的话都说出来了
凸凸 发表于 2013-3-18 12:54
刚发现这精彩绝伦的贴子,想说的不想说的敢说的不敢说的说得出的说不出的全让大木木同学给说了,当然我更相 ...

看了全文,包括评论,当中我最欣赏的两句话是:难以万流归宗,但求百花齐 。爱国是一种精神,是一种情怀,不拘于形式。
笑死我了,木木