[戏曲] 广东省戏剧家协会(汕尾市海丰县白字戏剧团)会员名单

广东省戏剧家协会(汕尾市海丰县白字戏剧团)会员名单

邱金约、叶三成、叶海才、刘世珍、许凤歧、何循禧、张坚城、李启忠、陈小燕、陈素瑜、陈碧比、林仁游、、钟芝铭、林爱珍、钟静洁、唐大聪、徐再明、黄鼎新、赖一心、蔡锦华、黎友道、[叶本南]、[卓孝智]

广东省戏剧家协会2007年度新会员名单通报

余海平、陈务可、吴佩锦、邱燕红、余锦程、唐冬颖 马四香

该贴已经同步到 余海平的微博

楼主热帖
[文化天地] 海丰县白字戏剧团今晚(10月29日)在汕尾和顺
[文化天地] 海丰县白字戏《白罗衣》剧照
[文化天地] 广东省戏剧家协会(汕尾市海丰县白字戏剧团)
[看大杂烩] 广东省戏剧家协会(汕尾市海丰县白字戏剧团)
[文化天地] 我的作品《持廉如水》
[文化天地] 白字小戏《领导亲笔信》(选段)

点击进入微信
好久没看到陈小燕的名字,好有亲切感[嘻嘻]\n\n 来自 LIN宇萍 的新浪微博
新浪官方微博
好久没看到陈小燕的名字,好有亲切感[嘻嘻]\n\n 来自 LIN宇萍 的新浪微博
支持啊!!
回复@LIN宇萍:你敢买哈朵伊\n\n 来自 余海平 的新浪微博
最近要去哪里演出啊
海丰联北 发表于 2012-10-21 02:32
最近要去哪里演出啊

今天陆丰演出
汕尾市戏剧家协会谁是主席?从来没听说汕尾戏协有活动!请主席出来!!汕尾市是戏剧之乡,请问:戏剧家协会干了什么?
火的一生006 发表于 2012-10-21 21:20
汕尾市戏剧家协会谁是主席?从来没听说汕尾戏协有活动!请主席出来!!汕尾市是戏剧之乡,请问:戏剧家协会 ...

说到汕尾市戏剧家协会就悲哀了………………
回复@余海平:我是哈伊\n\n 来自 LIN宇萍 的新浪微博
“唐大聪”东涌的,很欣赏他在《金叶菊》中扮演的马王爷,表现一个刚直不阿,严明法纪,不畏权贵的高官形象。
支持,努力奋斗必能成功。
哎呀经典啊···期待面世··有排练的时候记得叫我哦!拍几张照来报道宣传··哈!\n\n 来自 海陆丰0660 的新浪微博
恭喜余团长。为汕尾的戏剧争光!
余团长方便的话,加我QQ,跟你聊点事情。31357111我的号码。谢谢!!!