返回列表 发新帖 回复
楼主: 薄荷花

[献计] 强列要求网友"summer"就诅咒没回帖的网友可能会.....,在本版向网民道歉!

最憎恨的就是抄袭别人文章的人!
点击进入微信
找到那个小孩抄袭的文章了,已将证据放在他的贴上,让他丢脸!
版主啊,去看吧,呵呵呵!
新浪官方微博
薄荷花 发表于 2012-11-10 17:34
叫他发个帖子跟大家道歉,就什么事也没有了,删除得了吗?我都拷屏复制了

这些没科学依据的话何须苦苦纠结呢?
呵呵,本来,本人已退居山林,再不理市民网上个别网友的那点鸟事。
      但今天无事上网来,无意中在灌水区浏览了被版主置顶并加精华的网友
summer的文章《一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定要看!!!》,感觉作者文章文笔流畅、条理分明、语言调皮、意义重大,心想版主推荐的不错,有目光。但看到中间,发现summer的回复极为狂妄、恶毒,说没有回复他帖子的人要怎样怎样,心里就象吃了不净的东西一样恶心,就象被版主卖了,被summer强奸了,很是不爽。为图一个好利是,我还是复了。但感觉很不是滋味,心想,有这种文笔的人,修养为什么会这么差?思想为什么会这么坏?真是纳闷。
      网上,当薄荷花网友好心批评规劝
summer不良的诅咒没有回帖的网民的话并要求他向网友道歉时,想不到他是那么自大、狂妄、并恶意回击好意规劝他的网友,真的让大家都看不下去。
      我细细品尝summer的其他回复,发现他说的话漏洞百出,可谓牛头对于着马嘴。summer说他是一个初中生,本来,也是可以原谅他的,对于一个初中生,看到有那样的才学,我是很赞赏的。但当有人提出他的文章有抄袭的痕迹时,他极力表示是他原创的,殊不知,我一搜索,原形毕露,他的文章《一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定要看!!!》是一字不改抄袭的。呵呵,所以,我明白了。
      今晚,本人闲来无事,对summer另外的几篇也是曾被版主加精并被网友楚相帅等称道的《关于幸福,我对央视有十问,请听题!请回答!》、《
你幸福吗?”“我姓曾。”幸福只是神马浮云,我们要的不多,简单就好》、《光棍节屌丝圣日,这么神圣的日子送基友点利器吧!》、 《你的幸福是什么?都来晒晒。就不信你们比我幸福,哈哈文章进行过滤,呵呵,发现原来都是一字不改抄袭的,这些被版主加精,被网友称赞的文章,如果他注明是转帖的,还是应当表扬他的,但他恬不知耻,一口咬定是他原创的,这种盗名欺世、哗众取宠的可耻行为,一旦被原作者知道,真的有损汕尾市民网形象,有辱汕尾写手威信,因此,强烈要求市民网管理层认真查处他的所有帖子,严厉打击那种抄袭狂行为,还汕尾市民网一个好名声,还汕尾写手们一个清白。

都关起门搞内讧了
公道自在人心。。。
鸡毛蒜皮...!!!
Vincentchoi 发表于 2012-11-22 17:30
鸡毛蒜皮...!!!

没错,人与人相处就是先从小事处起的,尊重别人就等于尊重自己
可恶的论坛。又成了给对骂的平台。
我也试过给人攻击过,碰到不友好的或者观点不一样的,你不要去理啊,这样那个人自己说着说着就没意思了,不必为这个生气,
  来来来,哥哥给讲故事给你听,不要去为无谓的事情生气
海陆丰怪谈 发表于 2012-11-28 20:18
我也试过给人攻击过,碰到不友好的或者观点不一样的,你不要去理啊,这样那个人自己说着说着就没意思了,不 ...

没有生气哦,只是让学生做一道难题而已呀
薄荷花 发表于 2012-12-1 10:52
没有生气哦,只是让学生做一道难题而已呀

返回列表 发新帖 回复