中国工商银行
楼主: ymzm

[红海湾] 红海湾白沙中学召开全体团员大会

大木木 发表于 2012-11-20 11:45
我永远都成不了你的蛔虫,你经过多少年的红色教育,那种化石级的头脑,不是我能理解的

您老兄是不是想对我进行“洗脑”呀?哈哈哈……这就是您说的民主吗?哈哈哈……不过,在这里感谢您,因为您的参与,让我们能够深入的讨论讨论。“真理是越辩越明的。”
点击进入微信
大木木 发表于 2012-11-20 11:43
共产党不是什么都不好,起码国家的进步和经济的发展是有目共睹的。
但是,我不是来拍马的,拍马有你在, ...

没有共产党就没有新中国。至于一些党员的违法乱纪可不能视同整个党组织违法乱纪。
新浪官方微博
鹰之恋 发表于 2012-11-22 08:38
"不管是不是共产党员,犯了法就要一视同仁!"这是我说的,那我会认为“党就是法律”吗?

事實就是這樣,黨一直淩駕於法律之上,沒有原則,沒有底線
鹰之恋 发表于 2012-11-22 08:50
您老兄是不是想对我进行“洗脑”呀?哈哈哈……这就是您说的民主吗?哈哈哈……不过,在这里感谢您,因为 ...

我當然不是你說的洗腦啊,就事論事而已
鹰之恋 发表于 2012-11-23 09:24
没有共产党就没有新中国。至于个别党员的违法乱纪可不能视同整个党组织违法乱纪。

對自己的歷史都不敢正視,沒有他們,中國人民就不會經歷如此大難!
“大饥荒”和“文革”和“學運”中悲慘死去的人,你能拿個數據出來嗎?

違法亂紀的根本就不是個別的,而是大多數,一個村官貪個百八十萬是非常正常的事情甚至可以忽略不計,辦事都得走後門,這是不爭的事實,難道可以否認嗎?
大木木 发表于 2012-11-23 12:01
對自己的歷史都不敢正視,沒有他們,中國人民就不會經歷如此大難!
“大饥荒”和“文革”和“學運”中悲 ...

“大饥荒”和“文革”和“學運”悲慘死去的人有多少?这数据我可没办法拿得出来,也许您这个无所不能的能人能拿得出来,是不是?顺便弱弱的问一问您:“大饥荒”是在怎样的历史背景下发生的?好让我学识浅薄的人了解了解。对于在“大饥荒”和“文革”中死去的人,我内心满怀痛苦!而在“學運”中死去的,我是哀其不幸……还请您别把他们混在一起说事!
至于您所说的“違法亂紀的根本就不是個別的,而是大多數,一個村官貪個百八十萬是非常正常的事情甚至可以忽略不計,辦事都得走後門,這是不爭的事實,難道可以否認嗎?”我也不敢随便否认或肯定您的说法,因为我不知道您的消息来源的可靠性!我对这些事情是深恶痛绝的……还有上面这句“至于个别党员的违法乱纪可不能视同整个党组织违法乱纪。”的“个别”应该改为“一些”,呵呵,不好意思啦。
大木木 发表于 2012-11-23 11:51
事實就是這樣,黨一直淩駕於法律之上,沒有原則,沒有底線

沒有原則,没有底線?您的观点我不敢恭维!连妓女都有原则和底线啦!我看您自己才真的是没有原则和底线……哈哈哈
鹰之恋 发表于 2012-11-23 14:08
“大饥荒”和“文革”和“學運”悲慘死去的人有多少?这数据我可没办法拿得出来,也许您这个无所不能的能 ...

我沒有在內地,所以瞭解到的信息比你們多一點。
國內你知道的,很多的封鎖消息,看TVB的新聞看看,突然就被切掉了
在國內,也上不了國外的網站,你們瞭解信息的途徑是十分狹隘的,新聞聯播嗎?
鹰之恋 发表于 2012-11-23 14:15
沒有原則,没有底線?您的观点我不敢恭维!连妓女都有原则和底线啦!我看您自己才真的是没有原则和底线… ...

不說其他的了,你知道的太少,其實也是一種好事情,起碼你的生活是幸福的
沒有原則,没有底線?您的观点我不敢恭维!连妓女都有原则和底线啦!我看您自己才真的是没有原则和底线… ...

唐太宗贞观年间?长安城西的一家磨房里?有一匹马和一头驴。它们是好朋友?马在外面拉东西?驴在屋里推磨。贞观三年?这匹马被玄奘大师选中?出发经西城前往印度取经。17年后?这匹马驮着佛经回到长安。它重到磨房会见驴朋友。老马谈起这次旅途的经历;浩瀚无边的沙滩?高入云霄的山岭?凌峰的冰雪?热海的波澜……   那些神话般的境界?使驴听了大为惊异。驴惊叹道?“你有多么丰富的见闻呀!那么遥远的道路?我连想都不敢想。” “其实?”老马说?“我们跨过的距离是大体相等的?当我向西城前进的时候?你一步也不也没停止。不同的是?我同玄奘大师有一个遥远的目标?按照始终如一的方向前进?所以我们打开了一个广阔的世界。而你被蒙住了眼睛?一生就围着磨盘打转?所以永远也走不出这个狭隘的天地。”

我們是個悲情的民族,飽經磨難。甚至有吃不上飯的時候。
      主人給了一碗飯,然後叫我們用辛勤的勞動來回報他們。但有的人看著主人珠光寶氣,揮霍無度的時候想:同樣是一個人,憑什麽我要做你的奴隸?咱三餐不繼,你卻珠光寶氣。
      主人於是就不給飯給這人了,還跟大家說:看,你們以前連飯都沒得吃,現在我給你們飯吃,有的人還不滿足,要沒有我的話,你們早餓死了!然後,主人還繼續著他揮霍的糜爛生活。
大家以為害怕主人不給自己飯吃,於是紛紛表示:有碗飯吃就不錯了,我們以前還沒有飯吃呢?
      有的人甚至會說:主人啊,你比我親爹娘還親,他們都沒有給我飯吃,而你給了。於是得到主人的賞識:好樣的,懂得感恩!
希望团组织能多搞些青年人喜闻乐见的活动。
大木木 发表于 2012-11-23 14:39
我沒有在內地,所以瞭解到的信息比你們多一點。
國內你知道的,很多的封鎖消息,看TVB的新聞看看,突然就 ...

我早就已经猜到您不是在大陆,但这并不能阻止我们思想上的交流。我的信息来源既有新闻联播,也有TVB新闻,还有网络上的信息,赞扬共产党的、攻击共产党的信息都在看,我这个受过N年红色熏陶的“化石级”共产党员还有独立的思想,懂得用批判性思想去看问题。至于您所说的TVB的新聞被突然切掉的事情我也非常反感,那些切掉节目的人或部门简直就是超级弱智的,有时候TVB说共产党好话的都切啦!哈哈哈……
大木木 发表于 2012-11-23 14:57
唐太宗贞观年间?长安城西的一家磨房里?有一匹马和一头驴。它们是好朋友?马在外面拉东西?驴在屋里推磨 ...

我知道您是来批驴的,不是来拍马的……您肯定自认为就是那匹马!呵呵……不知道是哪个“玄奘大师”选中了您这匹“马”?若是没有这个“玄奘大师”的点化,您也是那头“驴”。
大木木 发表于 2012-11-23 15:15
我們是個悲情的民族,飽經磨難。甚至有吃不上飯的時候。
      主人給了一碗飯,然後叫我們用辛勤的勞動 ...

从共产党的历史来看,人民就是共产党的主人,是人民先勒紧了裤腰带,给了共产党的饭吃,只是现阶段有些共产党员背着人民干了好多坏事,这些人是共产党的叛徒,一定会受到惩罚、不得好死的!作为主人的人民在办正事的时候碰到这样的叛徒就应该大拍桌子!大声呵斥!“我們是個悲情的民族,飽經磨難。”所以才更应该懂得珍惜我们中华民族崛起的历史机遇!
大木木 发表于 2012-11-23 11:52
我當然不是你說的洗腦啊,就事論事而已

我倒希望您能给我“洗洗脑”,看看能把我洗成怎么样。学生也不是您所认为的那样,像机器人,只有挨洗的份……
鹰之恋 发表于 2012-11-23 21:48
我早就已经猜到您不是在大陆,但这并不能阻止我们思想上的交流。我的信息来源既有新闻联播,也有TVB新闻, ...

和諧社會,怕的不是TVB說壞話,而是怕TVB說真話。國內的媒體是不用指望的啦,都是睜眼說瞎話,只有個別良心媒體還在固守媒體人的節操。您知道是那些嗎?
鹰之恋 发表于 2012-11-23 22:11
从共产党的历史来看,人民就是共产党的主人,是人民先勒紧了裤腰带,给了共产党的饭吃,只是现阶段有些共 ...

民眾都希望人民是主人,但是,財富掌握在誰的手裡?電信,能源,郵政,銀行,保險。。。在誰手裡?