中国工商银行
楼主: ymzm

[红海湾] 红海湾白沙中学召开全体团员大会

大木木 发表于 2012-11-27 20:05
好一句当官的是人民的公仆,我去辦一個證件,領導說放那吧,要考察一下,不給我辦理。我給了個紅包,馬上 ...

您说的我相信是事实,您会做出这种事我很同情您的!我也觉得很可笑……您当时有没有问一下那領導:“考察一下”要多久呀?还有要考察什么内容呀?还有您是在此事中的既得利益者,有点“得了便宜还卖乖”的嫌疑呀!恰恰说明我上面说得没错:您自己都不把自己当回事啦,您也没有起到一个公民的监管责任。当然,如果当时您坚持原则的话,您可得交上4000大洋哦……
点击进入微信
大木木 发表于 2012-11-27 20:09
在共產黨手裡???哈哈,你是真不知道還是假不知道?
還有你這麼天真的人,好,我問你,你應該去瞭解一 ...

哈哈哈……我越来越喜欢上您啦,您是一根筋,我也是一根筋。您现在说这话太迟啦!您已经打破我的好夢,也已经把我從鼓裏面拉出來了,哈哈哈……
新浪官方微博
鹰之恋 发表于 2012-11-28 19:52
您说的我相信是事实,您会做出这种事我很同情您的!我也觉得很可笑……您当时有没有问一下那領導:“考察 ...

事情是这样的,我一同学也在这个部门,他告诉我需要给红包给教导员,我不信邪,于是我自己去找他,我还真问了,那个时候这领导就是在签字,我拿给他的时候他看了半天以后说要调查一下,我说我现在人也在这里,资料也齐全,您要调查什么你就调吧,他说要调查资料的真伪,情况是否属实等等一大堆问题,后来我服了,直接200块钱扔他桌上,他是要调查这200块钱是否属实?
后来我同学笑我,多此一举,直接给钱就好了,否则你就等吧,起码等一两个月
鹰之恋 发表于 2012-11-28 20:07
哈哈哈……我越来越喜欢上您啦,您是一根筋,我也是一根筋。您现在说这话太迟啦!您已经打破我的好夢,也 ...

梦醒不定是好事情啊,打扰您的好梦,我很抱歉
希望不是空谈!!!!
郑易雅、不雅 发表于 2012-11-17 15:13
哪里的白沙啊

红海湾田乾 红楼这边的