中国农业银行
楼主: 红尘梅子

[兴趣] 小楚凡捐款晚会,很多爱心人士纷纷伸出援助之手

虞美人 发表于 2012-12-10 14:32
这种方法,是我们群内的一致通过的,至少我们去做了,我们问心无愧!如果你有心就亲自去看看这个小病人, ...

何必费那么多的口水?
点击进入微信
建星 发表于 2012-12-10 14:57
就是!解释=掩饰!

这种方法,是我们群内的一致通过的,至少我们去做了,我们问心无愧!如果你有心就亲自去看看这个小病人,在彭湃医院住院部7楼29号床!代病人家属谢谢了!
新浪官方微博
sgbibi 发表于 2012-12-10 13:56
我真搞不懂,捐款居然跑去KTV!真是太有才了!

谢谢夸奖,我们常常聚会的,我们又没有表示我们有多高尚。太多需要帮助的人了,个人的力量与民间的力量是远远不够的!有待医改实施到位!
sgbibi 发表于 2012-12-10 13:56
我真搞不懂,捐款居然跑去KTV!真是太有才了!

谢谢夸奖,我们常常聚会的,我们又没有表示我们有多高尚。太多需要帮助的人了,个人的力量与民间的力量是远远不够的!有待医改实施到位!
虞美人 发表于 2012-12-10 15:20
这种方法,是我们群内的一致通过的,至少我们去做了,我们问心无愧!如果你有心就亲自去看看这个小病人, ...

建星 发表于 2012-12-10 07:47
价值观不同!我们班一个同学身体不好,我们在同学群(群里共三十多人,捐钱的只有十多人)就募集了万几二 ...

肯定不一样,你们是同学群,我们群本来是不认识的,是来自不同地方,不同价值观,不同理念的人组成的一个群体。
虞美人 发表于 2012-12-10 15:29
谢谢夸奖,我们常常聚会的,我们又没有表示我们有多高尚。太多需要帮助的人了,个人的力量与民间的力量是 ...

献爱心与一个人是否高尚无关,是和本身性格相联系!
做一件事总有不同的声音,你觉得自己有用心去做好它就可以了,其他的大可不必理会!
大家更多的是要理解,鼓励,而不是打击!

小小人物 发表于 2012-12-10 07:24
没去呀!!捐款金额报销KTV,要是捐款金额大点!!中国腐败如何炼成。红十字会加上郭美美,不就 ...

我们又没有表示我们有多高尚。如果你有心就亲自去看看这个小病人,在彭湃医院住院部7楼29号床!代病人家属谢谢了!
出发点是好,但是如果用募捐的款项来当作活动支出的一部份,就真的是说不过去,募捐到多少是你们发起人及参与人的事,但是活动经费可以私底下AA了事,不用公布都行滴,以上纯属个人看法,请不要激动。爱心还是要传递下去的。
建星 发表于 2012-12-10 14:57
就是!解释=掩饰!

▲____刺心 发表于 2012-12-9 23:06
你妹的  你有本事去搞啊。。。

骂人?
看来这网站的的网友都是他们自己人。

不提倡这样捐款哦,唱一K的钱估计都比捐的多。
建星 发表于 2012-12-10 07:47
价值观不同!我们班一个同学身体不好,我们在同学群(群里共三十多人,捐钱的只有十多人)就募集了万几二 ...

怎么都是说别人捐多少?怎么不见你老人家捐了多少??~事不关自高高挂起?拿别人的爱心出来当自己的面子?还是吃饱无聊出来提高名气啊??
建星 发表于 2012-12-10 07:54
你的出发点是好的,这点是肯定的!只是你坚持认为在募捐所得中报销娱乐场所的消费费用没什么问题的话,我 ...

你没话可说?请问你有什么资格说?? ~拿你钱去腐败了 还是拿你钱去炫耀了? 本来不想理你这样的人`但确实是看不过~你这样所谓的人`.实事不干 却有爱指指点点的人~一个大男人像个三八一样~~就你也配有资格说人家吗.
建星 发表于 2012-12-10 07:58
我没去,因为我不想捐出的钱未到受捐人的手中先不见了15%!

我看你不是不想 是根本就没那颗爱心~
建星 发表于 2012-12-10 18:14
就你这种理解能力!很难与你沟通!回家洗洗睡吧!别出来丢人现眼了!

怎么不敢说你捐多少? 还是被我说中了?难道你每天不洗 就睡门口的吗?丢人也不带你这样丢的吧`
哇唔知啊 发表于 2012-12-10 17:22
看来这网站的的网友都是他们自己人。

同住地球村~ 有爱一家人~ 请问 谁是他们的人 谁又是你们的人?