中国农业银行

[兴趣] 小楚凡捐款晚会,很多爱心人士纷纷伸出援助之手

前几天看到《拯救小楚凡》的贴子后,拯救小楚凡(爱心募捐)[海丰]
http://www.swsm.net/thread-139026-1-1.html
感到很可怜这位不幸的小朋友。就宣传着这张贴子发到好多QQ群里,让更多人去关注他帮助他。我只是做了举手之劳的事情,没想到引起了好多热心网友的关注,好多社会人士都纷纷表示要捐款。特别是心灵群的一些网友都表示要捐款,还有交友群等也在发起捐款聚会,见到社会有这么多好心人,我一次次地被感动。为了提供网友们一个方便捐款与谈事的场所,我们以《帮助小楚凡》为主题在KTV房举办捐款活动。活动当晚热爱慈善公益的网友们都赶来参与捐款活动。你家镇哥也在百忙中抽空参与了捐款活动,还有热心网友龙四,热心网友副群主等等,在这里就不一一介绍了,当晚捐款金额扣除费用后总数3100元,第二天又多了几位网友捐款,有的表示要捐一万(分期付),有的捐过的表示再捐一千,还有的知道后问我地址后亲自过去看小楚凡并现场捐款并表示要把消息报上今日一线,让社会更多人士去帮助小楚凡。好感动,这社会的好心人还是很多的,只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间。在此祝愿不幸的小楚凡早日度过难关。也在此代他的家人对每一位伸出关爱双手帮助他的网友们说声谢谢!(捐款明天送过去给小楚凡的家人,并在明晚公布所有的捐款名单)
12.09 “拯救小楚凡(爱心募捐)”活动
http://www.swsm.net/thread-142004-1-1.html

该贴已经同步到 梅子的微博

楼主热帖
[休闲生活] 慢慢的懂得~慢慢的成熟~
[休闲生活] 人生,不过一杯茶
[休闲生活] 有因必有果
[休闲生活] 经历越多越坚强
[休闲生活] 你给我的
[城事报料] 水库排洪被村民抓到一条像猪一样大的鱼

点击进入微信
梅子啊这么一个有意义的活动干嘛不叫上我呀,我也要出点微弱之力
新浪官方微博
愿小楚凡能够得到社会上的关爱,早日康复。
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-8 13:13
梅子啊这么一个有意义的活动干嘛不叫上我呀,我也要出点微弱之力

现在也可以捐的!
大家很有爱心,某天朝号称爱民如子鱼水亲情却,,,
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-8 13:13

有在网站发起活动的呀。不过捐款还在继续中!
Mr、Sexy 发表于 2012-12-8 13:14

火★龙★果 发表于 2012-12-8 13:16
愿小楚凡能够得到社会上的关爱,早日康复。

希望小楚凡快快好起来,回到他那温暖的家,美丽的校园!
阳小思 发表于 2012-12-8 13:22
现在也可以捐的!

OK
梅子 发表于 2012-12-8 13:38
有在网站发起活动的呀。不过捐款还在继续中!

我可能没注意到,因为我满脑子都在想每天发表什么样的故事,
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-8 14:22

好人一生平安[心]\n\n 来自 郑易雅-不雅 的新浪微博
希望小男孩快快好起来
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-8 14:22

阳小思 发表于 2012-12-8 14:45