中国农业银行
楼主: 红尘梅子

[兴趣] 小楚凡捐款晚会,很多爱心人士纷纷伸出援助之手

花香思语 发表于 2012-12-13 11:36
是的,我错了,你们是对的,不该多嘴也不该去回复这帖子。

这事就此打住了。不再去议论了。

不好意思!
点击进入微信
虞美人 发表于 2012-12-13 15:32
不好意思!

新浪官方微博
虞美人 发表于 2012-12-13 15:18
我们的本意是搞个小聚会,我们群自己买单消费,顺便请大家有钱的来捐点小心意,没捐的来增加一下人气,以此 ...

说句真心话,我很感谢你这么大力的帮忙宣传这次的慈善公益并发动你的团队大力支持本次的公益活动,也为这事忙碌了好几天,这次慈善捐款金额能上达万元,有你的工劳。回头想想我起初宣传的目的就是想让社会更多人帮助小楚凡,能有这样的效果帮助病人家属减轻一点负担我想我们的付出是值得的,对于有些网友不但不鼓励还在冷嘲热讽,真的很无语。我们不理就是了。林子大了什么鸟都有。继续走我们的路!加油!
汕尾用户 发表于 2012-12-12 14:43
不点酒???那桌上的百威是怎么回事??我就看不明白了,出发点是好,可是场所选错这一点就应该勇敢的承认 ...

如果不选那样的场合就不会有那么多捐款,朋友带朋友人就多了.最终的目的还是为了能凑到更多的捐款.理解万岁
建星 发表于 2012-12-10 07:54
你的出发点是好的,这点是肯定的!只是你坚持认为在募捐所得中报销娱乐场所的消费费用没什么问题的话,我 ...

如果不选那样的场合就不会有那么多捐款,朋友带朋友人就多了.最终的目的还是为了能凑到更多的捐款.理解万岁.
虞美人跟梅子都是非常有爱心的人.这次的活动虞美人跟梅子幸苦了.为了这次活动忙前忙后却引来这么多质疑.辛苦了
郑易雅、不雅 发表于 2012-12-13 18:14
虞美人跟梅子都是非常有爱心的人.这次的活动虞美人跟梅子幸苦了.为了这次活动忙前忙后却引来这么多质疑.辛苦 ...

:L别那样说,惭愧啊!
梅子 发表于 2012-12-13 17:52
说句真心话,我很感谢你这么大力的帮忙宣传这次的慈善公益并发动你的团队大力支持本次的公益活动,也为这 ...

林子大了什么鸟都有。这句话以后还是少说为妙。我之前就是因为这说了这么一句话,引来了一系列的辱骂和攻击。
诶,也怪我今年流年不利,走到哪都会引来攻击和挨骂。真是阿弥陀佛;上帝保佑啊门
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-14 02:05
林子大了什么鸟都有。这句话以后还是少说为妙。我之前就是因为这说了这么一句话,引来了一系列的辱骂和攻 ...

会吗,你没多上香吧,哈哈,上网都是为了娱乐,友好的就多聊,不友好的就不去理会啦。
梅子 发表于 2012-12-14 14:28
会吗,你没多上香吧,哈哈,上网都是为了娱乐,友好的就多聊,不友好的就不去理会啦。

流年不利。流年不利啊
原来那天晚上在钻石是在搞这个活动。。当时还有人问我有没有去呢。。我只说了我在参加婚礼,祝福他早日康复!
米纳 发表于 2012-12-14 23:13
原来那天晚上在钻石是在搞这个活动。。当时还有人问我有没有去呢。。我只说了我在参加婚礼,祝福他早日康复 ...

昨天又有两位网友亲自过去看望小楚凡,并捐出1000元。感动,好人一生平安。