中国工商银行
楼主: 陈家大少

[城区] 市长接访日,很多人去市政府“做客”

9月15日是世界民主日,今年是第四个。国民加油(海丰话当说:国民刻苦)!官话:“稳定压倒一切”是不科学的。我们知道:运动是绝对的,静止是相对的。同理,不稳定是绝对的,稳定是相对的。政府用尽全力去维稳,是适得其反,应当替国民解决困难,纾解时艰,发送民生。不要再南辕北辙啦。(原创)
点击进入微信
依然晴朗 发表于 2011-9-15 21:31
我怎么就不知道今天是市长接访日?我想更多的人跟我一样不知道今天是汕尾市长接访日,要不然,可热闹了,市 ...

这个接访日,很多人都不知道!一般就只有单位和消息灵通的人知道!一般都是几个市长每个人轮一次!下次知道再通知你!呵呵!
新浪官方微博
小阳光 发表于 2011-9-15 18:42
市长有没有接放他们?

有!不然都不会走啦!不知道新闻有没有去采访!
我也不知道是市长接访日,如果知道我也去,华侨管区欠我们的钱还没有还,都几年了。
事太多了,市长一个人一天怎么应付得了?十个市长用一百天差不多了
希望新的市民能为民办事,不要再做秀了
现在的市民已经对政府快没有信心了
领导们有得忙了。
原来是市长接客日:D
我怎么就不知道今天是市长接访日?我想更多的人跟我一样不知道今天是汕尾市长接访日,要不然,可热闹了,市 ...

保密工作做的好啊,本地媒体不敢提前说这天是市长接访日!不然场面一点辉煌!!

新官上任三把火,不过这个官刚来,事情不是很了解,估计一时间也处理不了事情!!
我觉得应该放到新华社网站去
陈家大少 发表于 2011-9-16 00:28
这个接访日,很多人都不知道!一般就只有单位和消息灵通的人知道!一般都是几个市长每个人轮一次!下次知 ...

下次特派你为记者,过去了解一些事情。哈……通知他们有怨情可以发上市民网
传说de国度℡ 发表于 2011-9-16 12:36
原来是市长接客日

呵……市长接客
依然晴朗 发表于 2011-9-16 21:05
下次特派你为记者,过去了解一些事情。哈……通知他们有怨情可以发上市民网

我文采不好!不要派我做记者!还有那些有怨情的人都上汕尾贴吧!
天马王来看看
奖金已经收到!!
奖金已收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!