中国工商银行

[陆河] 广东陆河某局长公车私用 开车撞人后不给报警

20121216日中午我朋友的岳父和母亲骑车载着小孩小孩才3-4岁,在东坑学堂墩村路口被一辆公务车给撞了,得知该副局长的家就在学堂墩,把受害人直接撞出几米以外的路牙外面竹堆,小孩被撞飞出路牙外差20公分左右就掉河里,还好小孩子的奶奶一把抓住。
公务车发生事故后还撤开现场十几米外停下,据受害当事人家属阐述,当他来到现场看见一辆警车,以为是交警过来了,经告知才得知是某局副局长驾驶公务车,车上坐着副局长的父亲,和爱人还有2个儿子,出现事故后,副局长的父亲还坚决说没撞到人,而副局长的儿子却说是汽车前护杠刮到了,一下车就说我是某局副局长,我没有撞到人,我是看见有人摔伤才下车好心帮忙的。原来是陆河现任某局副局长驾驶当事车辆,我朋友来到现场看到小孩一直不停的哭怕有什么伤,说要送往医院检查,某局副局长最后还说是他母亲撞上他的不愿送往医院检查,也不给当事人报警,我朋友实在没办法只好向村委会叫干部过来帮忙说理,说了半天才肯送往医院检查,检查结果还好是轻伤,也没多追究。
现在当官的,而且还是某法律部门的,还是个局长,难道连这么简单的法规都不懂吗?不管谁的过错先把受伤人员送往医院,再说了,小男孩不会说不会讲你能知道他哪受伤了吗?这就是现在的社会道德,还好某副局长能意识到过错。

5.jpg -

--陆河热线论坛

楼主热帖
[城事报料] 查封涉黄场所6间,捣毁赌博窝点18个
[热点资讯] 落马国企领导贪腐细节:模仿《人民的名义》
[城事报料] 一处森林火灾嫌疑人涉嫌非法狩猎罪失火罪!已
[城事报料] 注意!汕尾转折性天气提醒...
[城事报料] 汕尾中小学 新学期开学时间…
[城事报料] 一居民因一根线,烧毁六辆车!

点击进入微信
新浪官方微博
020113114爆料
抓去打靶
不给报警?
不给报警?
删除此帖吧  此帖不是楼主说的那样
pjx 发表于 2012-12-24 14:07

关注,难道你知道内情?
关注
天蓝8899 发表于 2012-12-24 14:13
关注,难道你知道内情?

已经解决了  
pjx 发表于 2012-12-24 14:16
已经解决了

又是搞点儿小钱了事!?
pjx 发表于 2012-12-24 14:16
已经解决了

还有钱能使鬼推磨啊!!!
pjx 发表于 2012-12-24 14:07

不知你知不知内情是怎么样的?讲来听听,以正视听!!!