[海丰] 海丰圆盘永安达对面发生重大车祸,年仅十四谁的孩子。惨不忍睹

12月29日上午7时许,仁荣中学初二某学生在回校路上,于学校附近三环路永安达路段遭遇车祸,当场不治身亡。肇事的大货车福建籍司机已被控制,交警部门正在处理之中。还有三天就是2013年了,而你,一路走好!咖数。

楼主热帖
[汕尾资讯] 海丰圆盘永安达对面发生重大车祸,年仅十四谁
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
转播微博[tthread=EGEA88888, Chen-裕杜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/77a5dc655c428b20ad36[/tthread]
新浪官方微博
走好
无图无真相。
一路走好
三环路海丽大道那个圆盘不是早变红绿灯了吗?好久没过去,又建圆盘了啊?
走好,
摩托车司机也开得他妈B的快吧,2013年海丰主要道路要禁摩,没有驾驶证的司机抓到坐十五天
梦想天开 发表于 2012-12-30 13:08
摩托车司机也开得他妈B的快吧,2013年海丰主要道路要禁摩,没有驾驶证的司机抓到坐十五天

禁摩,你真的是梦想天开,是不是打算每人送一部小车给他们使用啊?
是怎么回事?有没有详细一个的?昨晚有听人说过
bg7ibq 发表于 2012-12-30 20:58
禁摩,你真的是梦想天开,是不是打算每人送一部小车给他们使用啊?

大力发展公交车,主要道路摩是可行的
梦想天开 发表于 2012-12-30 23:10
大力发展公交车,主要道路摩是可行的

“可行"两个字在你口中讲出这么简单容易的!!

有时间还是下基层看看群众的现状吧,不在呆在办公室想当然的评论这些事情
一路走好
bg7ibq 发表于 2012-12-31 10:36

有时间还是下基层看看群众的现状吧,不在呆在办公室想当 ...

:)
sss
bg7ibq 发表于 2012-12-31 10:36

有时间还是下基层看看群众的现状吧,不在呆在办公室想当 ...

你是摩托车开习惯了吧,所以反对这个。那些大城市当初禁摩的时候也一堆人说不可行的,结果还不是没事。