汕尾市人民医院

今天在报纸上看到,说中国人的坏话。气死了

今天无意中,在澳大利亚日报上看到一个文章,
主要是说中国人民生活在一个不好的国度里,
中国不好,中国人不好之类的话,
气死我了,
他们有没有想过,我们中国几年来的高速发展?
他们有没有想过,我们中国同胞几乎都过上小康生活?

当然,现在要跟国外富有国家相比,是有距离的。
毕竟我们发展得晚,情有可原吧!

我们都热爱我们的祖国吧?兄弟姐妹们!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾地区,槟榔广告,应该马上撤掉,别祸害人
[三唯论点] 快看!省委书记胡春华、省长朱小丹给网友拜年
[三唯论点] 建言市委市政府:亲爱的三轮车让人又怜又恨,
[三唯论点] 对,就要吐糟,汕尾城镇居民基本医保费用大涨
[三唯论点] 有几个号在破坏网络,影响团结,瓦解市民网,
[三唯论点] 吉林禽业公司大火给汕尾信利电子厂拉响警钟

点击进入微信
好山好水好地方。
新浪官方微博
怎么说呢~其实我觉得~我们的MADE IN CHINA确实让很多国家的人又爱又恨~~
回复 谈然 的帖子

要改变这个现象,很难,中国人太会做生意了。
回复 自由自在 的帖子

呵呵~~~
管理问题啊!中国需要重组行政管理
回复 whxvip 的帖子

你觉得现在我们的中国会没有一个间谍吗?贪官随手一抓就一堆,随能离不开利益?美人?权力?
回复 晨曦 的帖子

我们只能看见海上的平静,而不知海底的汹涌.
回复 whxvip 的帖子

哎!我们只能看见海上的平静,而不知海底的汹涌
回复 晨曦 的帖子

看得出大家对国家很大意见。
回复 自由自在 的帖子

这就不知道啦!我只关注国家的军事问题,对于文政我不大理会,因为有太多问题咯!有好友坏
晨曦 发表于 2011-3-4 13:01
回复 自由自在 的帖子

这就不知道啦!我只关注国家的军事问题,对于文政我不大理会,因为有太多问题咯!有好友 ...

我在国外,也是常了解国内的情况。乱
回复 自由自在 的帖子

你在哪个国家?
晨曦 发表于 2011-3-19 19:52
回复 自由自在 的帖子

你在哪个国家?

在澳大利亚