中国工商银行

[海丰] 【海丰】 将军山,抢车案件,接连发生

虽然海丰前段时间抓获了一群抢车团伙。但是,最近台冲-糖房村-公平路段(国道),抢车案件还是接连发生。

昨天晚上,我乘坐海丰-公平的客运专线,当客车行驶到糖房村的时候,只见一个白白胖胖的中年男人带着一个妇女和一个小孩,拦车。
一上车,只见妇女手臂上的衣服有一条类似于刀伤的裂痕,白胖的中年男人,浑身是灰尘,手掌擦伤,小孩一直在哭,中年男人一上车,就说:“我被抢了,司机,电话借我打一下,我报警”司机可能出于谨慎,不肯把电话给他,这时候.. 乘务员上前示意收钱,中年男人说:“钱包,两部手机,一辆佳鹰,全都被抢了,他妈的,要不是小孩在,我会让他们抢吗,太猖狂了,六个人开三辆车,抢我们一家子。”后来,到了公平的《中学路口,万州烤活鱼》的老板,也许是他们的老乡,这才把票钱给了乘务员,接着他们一家子就坐到了公平分局报警了。

我只想对公安机关说,你们虽然抓捕的一些罪犯,但是不代表就没有其他抢车团伙,特别是临近过年这段时间,抢车案件频频发生,你们却躲在单位里喝普洱茶,拿高薪。你们有没有想过老百姓连豪车都不敢开出来?

难道你们收了纳税人的钱,就是这样回报社会的吗?
海丰-公平这条国道,虽然修建的十分宽敞,但是这样的路,谁敢走? 你们修给谁走?连最起码的治安巡逻都做不到,你们装的治安监控总可以吧?

还有就是要提醒大家的:
凌晨,中午睡觉时间段,以及晚上,尽量不要开太豪华的车出门,在海丰这个混乱的城市,最好开豪迈,或者坐公交车,太晚就直接骑脚踏车。

该贴已经同步到 ζ_海丰人,明囝的微博

楼主热帖
[城事报料] 【每日笑料】海丰:首批百辆新能源公交车7月
[城事报料] 恳请《海陆丰怪谈》重出公益江湖,继续挖掘被
[城事报料] 关于厦深高铁:如何在网上订票的教程。不会订
[城事报料] 《 爱心搜索 - 2012年 探索爱的痕迹 》 - 年
[城事报料] 爱心搜索公益团队 - 招募成员
[休闲生活] 求解决办法,本人4S掉马桶里了 【求关注】

点击进入微信
小钦 发表于 2013-1-6 08:44
相关部门一点点作为都没,我们的人身财产保障到底该靠谁?

靠那所谓的有关部门,母猪也会上树,只能看靠我们自己了
新浪官方微博
城区之恋 发表于 2013-1-6 13:58
关注,年关近,公安一定要有治安布局,扼制恶化。

靠,最近的抢劫的事情非常多我们的公安部门有行动吗?笑话~~
那个路段时最黑暗的,我身边的朋友也是在那个路段的车和钱都被抢了,也是六七个人抢一个人而且是大白天的,都不知道城东派出所的人是干嘛的,还有在城东派出所办证的那两个女的,服务态度超级差,就是没给个红包给她们了,早晚她们会滚蛋的
相关部门一点点作为都没,我们的人身财产保障到底该靠谁?
年底开车心底就发毛!
喝普洱茶,拿高薪。
踩单车吧!
关注,年关近,公安一定要有治安布局,扼制恶化。来自: iPhone客户端
乱乱乱·,靠什么好呢?我也不知道
“直接骑脚踏车”——照抢无误,跟强盗没法说。
关注
有关部门要是真心想捉的话。那些死敢鬼一个也跑不掉
汕尾城区霞洋车站到西洋路段也是经常抢劫,警察都不知道在干什么:@
城区大马路大白天都在抢了 你们那边夜晚抢劫算什么 同志们都在冷气房里喝一千几百块一斤的观音囖~
:)